Ljubo Nenadić

  • Nom complet : Ljubo Nenadić
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Ljubo Nenadić
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Mladost LučaniMladost Lučani4000100
Super Liga4000100
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda4001000
Super Liga4001000
UEFA Europa League0000000
2012/2013Novi PazarNovi Pazar7001101
Super Liga7001101
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda0000000
Super Liga0000000
UEFA Europa League0000000
2011/2012Radnički KragujevacRadnički Kragujevac23001230
Super Liga23001230
2010/2011Metalac GMMetalac GM26003130
Super Liga25003130
Coupe1000000
2009/2010Metalac GMMetalac GM24000350
Super Liga24000350
TOTAL880068111
Transferts Ljubo Nenadić
2014 Crvena Zvezda Mladost Lučani Transfert gratuit
Crvena ZvezdaMladost Lučani
2013 Novi Pazar Crvena Zvezda Retour de prêt
Novi PazarCrvena Zvezda
2013 Crvena Zvezda Novi Pazar Prêt
Crvena ZvezdaNovi Pazar
2012 Radnički Kragujevac Crvena Zvezda Transfert
Radnički KragujevacCrvena Zvezda