Aleksandar Radulović

  • Nom complet : Aleksandar Radulović
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Metalleghe-BSI Jajce

Club actuel :

PREMetalleghe-BSI Jajce

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Metalleghe-BSI JajceMatchesMin
Premier Liga162021301296
TOTAL162021301296
Palmarès Aleksandar Radulović
1 Premier Liga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Metalleghe-BSI JajceMetalleghe-BSI Jajce16202130
Premier Liga16202130
2015/2016ZrinjskiZrinjski18103530
Premier Liga17103430
UEFA Europa League1000100
2014/2015ZrinjskiZrinjski27202240
Premier Liga26202240
Ligue des champions UEFA1000000
2013/2014Borac Banja LukaBorac Banja Luka28100670
Premier Liga28100670
2012/2013Borac Banja LukaBorac Banja Luka16005230
Premier Liga15005130
UEFA Europa League1000100
2010/2011BaumgartenBaumgarten16204500
Regionalliga16204500
2009/2010BaumgartenBaumgarten6006000
Premier Liga6006000
TOTAL127802221200
Transferts Aleksandar Radulović
2016 Zrinjski Metalleghe-BSI Jajce Transfert gratuit
ZrinjskiMetalleghe-BSI Jajce
2014 Borac Banja Luka Zrinjski Transfert
Borac Banja LukaZrinjski