Aldo Peña Dorado

  • Nom complet : Aldo Peña Dorado
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Palmarès Aldo Peña Dorado
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Petrolero YacuibaPetrolero Yacuiba2002010
Primera Division2002010
2011/2012UniversitarioUniversitario6005210
Primera Division6005210
2010UniversitarioUniversitario232017290
Primera Division232017290
Copa Nissan Sudamericana0000000
2009UniversitarioUniversitario020
Primera Division020
TOTAL3140244110