Matthías Vilhjálmsson

  • Nom complet : Matthías Vilhjálmsson
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Islande
  • Date de naissance :
Vålerenga

Club actuel :

TIPVålerenga

Norvège

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec VålerengaMatchesMin
Tippeligaen285118002359
Compétitions - avec StartMatchesMin
NM Cupen3100100226
TOTAL316119002585
Palmarès Matthías Vilhjálmsson
4 Tippeligaen
2015 , 2016 , 2017 , 2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019VålerengaVålerenga28511800
Tippeligaen28511800
2018RosenborgRosenborg140011100
Tippeligaen7005000
Ligue des champions2002000
Ligue Europa5004100
2017RosenborgRosenborg248014230
Tippeligaen18709220
Ligue des champions4103010
Ligue Europa2002000
2016RosenborgRosenborg355018400
Tippeligaen295012400
Ligue des champions4004000
Ligue Europa2002000
2015RosenborgRosenborg203012100
Tippeligaen12205100
Ligue Europa8107000
2015StartStart15700000
Tippeligaen15700000
2014StartStart22503510
Tippeligaen22503510
2013StartStart321204730
Tippeligaen291104630
NM Cupen3100100
2012StartStart623620240
Adeccoligaen301810120
Adeccoligaen301810120
NM Cupen1000000
NM Cupen1000000
2012StartStart623620240
Adeccoligaen301810120
Adeccoligaen301810120
NM Cupen1000000
NM Cupen1000000
2011FHFH261110050
Landsbankadeild Karla211010040
VISA Bikar Karla2000010
Ligue Europa2000000
Supercoupe1100000
2010/2011Colchester UtdColchester Utd3003000
League One3003000
2010FHFH291044120
Landsbankadeild Karla21612020
Ligue des champions2000000
VISA Bikar Karla4430100
Supercoupe1001000
Supercoupe1001000
2009FHFH241000120
Landsbankadeild Karla221000120
Ligue des champions2000000
TOTAL396148107034240
Transferts Matthías Vilhjálmsson
2019 Rosenborg Vålerenga Transfert
RosenborgVålerenga
2015 Start Rosenborg Transfert
StartRosenborg
2013 FH Start Transfert
FHStart
2011 FH Colchester Utd Prêt
FHColchester Utd