Ruud Swinkels

  • Nom complet : Ruud Swinkels
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
FC Eindhoven

Club actuel :

EERFC Eindhoven

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC EindhovenMatchesMin
Eerste Divisie170000101530
Compétitions - avec Willem IIMatchesMin
Coupe KNVB1000000120
TOTAL180000101650
Palmarès Ruud Swinkels
1 Eerste Divisie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC EindhovenFC Eindhoven17000010
Eerste Divisie17000010
2015/2016FC EindhovenFC Eindhoven35000010
Eerste Divisie35000010
2013/2014Willem IIWillem II36000000
Eerste Divisie35000000
Coupe KNVB1000000
2013/2014CambuurCambuur0000000
Eredivisie0000000
2012/2013PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2011/2012FC EindhovenFC Eindhoven36000030
Eerste Divisie34000030
Coupe KNVB2000000
2010/2011FC EindhovenFC Eindhoven35000151
Eerste Divisie31000150
Play-Offs2000001
Coupe KNVB2000000
2009/2010FC EindhovenFC Eindhoven20000120
Eerste Divisie20000120
TOTAL1790002121
Transferts Ruud Swinkels
2015 Witgoor Sport FC Eindhoven Transfert gratuit
Witgoor SportFC Eindhoven
2014 Willem II Witgoor Sport Transfert gratuit
Willem IIWitgoor Sport
2013 Cambuur Willem II Transfert gratuit
CambuurWillem II
2013 PSV Cambuur Transfert gratuit
PSVCambuur
2012 FC Eindhoven PSV Transfert gratuit
FC EindhovenPSV