Benjamin Moukandjo

  • Nom complet : Benjamin Moukandjo
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Jiangsu Suning

Club actuel :

SUPJiangsu Suning

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Jiangsu SuningMatchesMin
Super League10710110880
Compétitions - avec LorientMatchesMin
Play-offs 1/22001000116
TOTAL12711110996
Palmarès Benjamin Moukandjo
1 Coupe d'Afrique des Nations
2017 Gabon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Jiangsu SuningJiangsu Suning10710110
Super League10710110
2016/2017LorientLorient2513311010
Ligue 12513311010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016LorientLorient3413561130
Ligue 1311355930
Coupe de France3001200
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015ReimsReims328112930
Ligue 1318112930
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014NancyNancy27945840
Ligue 227945840
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013NancyNancy3991111282
Ligue 13551101082
Coupe de France3300200
Coupe de la Ligue1101000
2011/2012Nancy IINancy II1110110
National 21110110
2011/2012NancyNancy2850101650
Ligue 12750101550
Coupe de France1000100
2010/2011MonacoMonaco16303820
Ligue 116303820
2010/2011NîmesNîmes206001120
Ligue 215400910
Coupe de France3200110
Coupe de la Ligue2000100
2009/2010NîmesNîmes323061510
Ligue 2313051510
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL264771654102312
Transferts Benjamin Moukandjo
2017 Lorient Jiangsu Suning 5.5 M€
LorientJiangsu Suning
2015 Reims Lorient Transfert
ReimsLorient
2011 Monaco Nancy 2.5 M€
MonacoNancy
2011 Nîmes Monaco 0.5 M€
NîmesMonaco
Moukandjo sur le départ à Lorient ?

Mercato : une nouvelle saignée se prépare à Lorient

  • 30.06.2017 · 21 h 24
  • Ligue 2

Descendu en Ligue 2 en fin de saison, le FC Lorient se prépare à un été agité dans le sens des départs. Après des matches de barrages face à Troyes, le FC Lorient n’a pas réussi à se maintenir en Ligue 1. Les Merlus évolueront en deuxième division cette (...)

Clichy intéresse Fenerbahçe

Fenerbahçe prépare un mercato de feu

  • 14.06.2017 · 15 h 31
  • Super Lig

Fenerbahçe va se montrer très actif cet été. Le club stambouliote explore plusieurs pistes notamment en France. « Direction Istanbul ». Lundi, en fin de matinée, Mathieu Valbuena ne laissait plus de place au doute concernant son avenir. Le Français a (...)

Moukandjo dans le viseur du FC Séville

Séville prépare un nouveau coup en L1 !

  • 16.08.2016 · 23 h 03
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après Wissam Ben Yedder, le FC Séville envisage de recruter un autre attaquant de Ligue 1 cet été. Le FC Séville a fait de la Ligue 1 l’un de ses terrains de chasse favoris. Il y a trois ans, les Andalous ont misé sur Kévin Gameiro alors au Paris (...)

Vardy a battu le record de Van Nistelrooy et se classe 2e ex-aequo dans ce classement

Le classement des top buteurs européens

  • 29.11.2015 · 20 h 33
  • Autre championnat

Aubameyang, Neymar, Vardy, Müller, Suarez, ils ont tous marqué ce week-end. De quoi affoler les statistiques. Les buteurs ont encore frappé ce week-end ! S’il y a relativement peu de changements par rapport à la semaine dernière, les attaquants s’en (...)