Benjamin Moukandjo

  • Nom complet : Benjamin Moukandjo
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Palmarès Benjamin Moukandjo
1 Coupe d'Afrique des Nations
2017 Gabon
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Beijing RenheBeijing Renhe18700600
Super League18700600
2017Jiangsu SuningJiangsu Suning10710110
Super League10710110
2016/2017LorientLorient2513311010
Ligue 1 Conforama2513311010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016LorientLorient3413561130
Ligue 1 Conforama311355930
Coupe de France3001200
Coupe de la Ligue BKT0000000
2014/2015ReimsReims328112930
Ligue 1 Conforama318112930
Coupe de la Ligue BKT1000000
2013/2014NancyNancy27945840
Domino's Ligue 227945840
Coupe de la Ligue BKT0000000
2012/2013NancyNancy3991111282
Ligue 1 Conforama3551101082
Coupe de France3300200
Coupe de la Ligue BKT1101000
2011/2012Nancy IINancy II1110110
National 21110110
2011/2012NancyNancy2850101650
Ligue 1 Conforama2750101550
Coupe de France1000100
2010/2011MonacoMonaco16303820
Ligue 1 Conforama16303820
2010/2011NîmesNîmes206001120
Domino's Ligue 215400910
Coupe de France3200110
Coupe de la Ligue BKT2000100
2009/2010NîmesNîmes323061510
Domino's Ligue 2313051510
Coupe de la Ligue BKT1001000
TOTAL282841654108312
Transferts Benjamin Moukandjo
2019 Beijing Renhe Jiangsu Suning Retour de prêt
Beijing RenheJiangsu Suning
2018 Jiangsu Suning Beijing Renhe Prêt
Jiangsu SuningBeijing Renhe
2017 Lorient Jiangsu Suning 5.5 M€
LorientJiangsu Suning
2015 Reims Lorient Transfert
ReimsLorient
2011 Monaco Nancy 2.5 M€
MonacoNancy
2011 Nîmes Monaco 0.5 M€
NîmesMonaco
Moukandjo sur le départ à Lorient ?

Mercato : une nouvelle saignée se prépare à Lorient

  • 30.06.2017 · 21 h 24
  • Domino’s Ligue 2

Descendu en Ligue 2 en fin de saison, le FC Lorient se prépare à un été agité dans le sens des départs. Après des matches de barrages face à Troyes, le FC Lorient n’a pas réussi à se maintenir en Ligue 1. Les Merlus évolueront en deuxième division cette (...)

Clichy intéresse Fenerbahçe

Fenerbahçe prépare un mercato de feu

  • 14.06.2017 · 15 h 31
  • Super Lig

Fenerbahçe va se montrer très actif cet été. Le club stambouliote explore plusieurs pistes notamment en France. « Direction Istanbul ». Lundi, en fin de matinée, Mathieu Valbuena ne laissait plus de place au doute concernant son avenir. Le Français a (...)

Moukandjo dans le viseur du FC Séville

Séville prépare un nouveau coup en L1 !

  • 16.08.2016 · 23 h 03
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après Wissam Ben Yedder, le FC Séville envisage de recruter un autre attaquant de Ligue 1 cet été. Le FC Séville a fait de la Ligue 1 l’un de ses terrains de chasse favoris. Il y a trois ans, les Andalous ont misé sur Kévin Gameiro alors au Paris (...)

Vardy a battu le record de Van Nistelrooy et se classe 2e ex-aequo dans ce classement

Le classement des top buteurs européens

  • 29.11.2015 · 20 h 33
  • Autre championnat

Aubameyang, Neymar, Vardy, Müller, Suarez, ils ont tous marqué ce week-end. De quoi affoler les statistiques. Les buteurs ont encore frappé ce week-end ! S’il y a relativement peu de changements par rapport à la semaine dernière, les attaquants s’en (...)

Moukandjo en colère

Reims : le règlement de comptes musclé de Moukandjo

  • 07.11.2015 · 11 h 06
  • Ligue 1 Conforama

Benjamin Moukandjo n’a pas complètement pardonné le Stade de Reims. Brillant aujourd’hui de mille feux du côté du FC Lorient, l’attaquant camerounais est parti non sans un certain mal-être du Stade Auguste-Delaune. Mal-être visiblement persistant. Cet (...)

Moukandjo marche sur l'eau à Lorient

Benjamin Moukandjo, la bonne pioche de Lorient

  • 02.11.2015 · 22 h 36
  • Ligue 1 Conforama

L’air de la Bretagne réussit à Benjamin Moukandjo. Meilleur buteur du club, l’attaquant acheté cet été à Reims a vite pris ses marques pour s’imposer comme un titulaire en force à Lorient. Gros plan sur l’homme en forme des Merlus. Orphelins de leur (...)

Toulalan et Ricky ont trouvé la faille

Ligue 1 : l’ASSE et Monaco se neutralisent, Lille coule à pic

  • 09.11.2014 · 18 h 50
  • Ligue 1 Conforama

Les européens jouaient en ce dimanche après-midi : l’AS Saint-Étienne a fait match nul contre l’AS Monaco (1-1), tandis que Lille a sombré à Reims (2-0). Après la victoire de l’OL face à Guingamp à 14h (3-1), trois autres équipes européennes, et (...)

Assou-Ekotto a réglé le problème avec Moukandjo

Cameroun : Assou-Ekotto revient sur son pétage de plomb et donne sa version

  • 21.06.2014 · 11 h 45
  • Coupe du monde
  • Brésil 2014

Durant Cameroun-Croatie, Assou-Ekotto s’en est pris à son coéquipier Moukandjo. Il s’est expliqué sur les raisons de son geste, et s’en excuse. Dans la nuit de mercredi à jeudi, la Croatie a étrillé le Cameroun (4-0). Au-delà du score de la rencontre, (...)

Qui pour saisir l'occasion Bakar ?

Nancy, le coin des bonnes affaires estivales

  • 21.05.2013 · 12 h 17
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Officiellement reléguée en Ligue 2, l’AS Nancy Lorraine risque de voir filer bon nombre de ses meilleurs joueurs. Avis aux amateurs. Longtemps, Jacques Rousselot a cru au miracle. Mais samedi, après la défaite face à Bastia (1-2, 37e journée de L1), (...)