José Miguel Reyes

  • Nom complet : José Miguel Reyes Marín
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Deportivo Táchira

Club actuel :

PRIDeportivo Táchira

Venezuela

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Deportivo TáchiraMatchesMin
Primera Division1610454301042
Copa Libertadores7004310314
TOTAL2310497401356
Palmarès José Miguel Reyes
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Deportivo TáchiraDeportivo Táchira231049740
Primera Division161045430
Copa Libertadores7004310
2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira15604700
Primera Division15604700
2014/2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira367020920
Primera Division317016820
Copa Libertadores5004100
2013/2014Deportivo TáchiraDeportivo Táchira225051220
Primera Division225051220
2012/2013Deportivo TáchiraDeportivo Táchira15203420
Primera Division15203420
2012/2013Deportivo AnzoáteguiDeportivo Anzoátegui165001122
Primera Division165001122
2011/2012Deportivo AnzoáteguiDeportivo Anzoátegui210010720
Primera Division17009610
Copa Nissan Sudamericana4001110
2010/2011CaraboboCarabobo202010420
Primera Division202010420
2009/2010ZuliaZulia010
Primera Division010
TOTAL1683846161162
Transferts José Miguel Reyes
2013 Deportivo Anzoátegui Deportivo Táchira
Deportivo AnzoáteguiDeportivo Táchira
2011 Carabobo Deportivo Anzoátegui Transfert
CaraboboDeportivo Anzoátegui
2010 Zulia Carabobo
ZuliaCarabobo