José Miguel Reyes

  • Nom complet : José Miguel Reyes Marín
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Deportivo Lara

Club actuel :

PRIDeportivo Lara

Venezuela

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Deportivo LaraMatchesMin
Primera Division10002610651
Copa Libertadores6101310429
TOTAL161039201080
Palmarès José Miguel Reyes
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Deportivo LaraDeportivo Lara16103920
Primera Division10002610
Copa Libertadores6101310
2017Deportivo LaraDeportivo Lara192011800
Primera Division192011800
2017Deportivo TáchiraDeportivo Táchira1001000
Primera Division1001000
Copa Libertadores0000000
2016Deportivo TáchiraDeportivo Táchira231049740
Primera Division161045430
Copa Libertadores7004310
2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira15604700
Primera Division15604700
2014/2015Deportivo TáchiraDeportivo Táchira367020920
Primera Division317016820
Copa Libertadores5004100
2013/2014Deportivo TáchiraDeportivo Táchira225051220
Primera Division225051220
2012/2013Deportivo TáchiraDeportivo Táchira15203420
Primera Division15203420
2012/2013Deportivo AnzoáteguiDeportivo Anzoátegui165001122
Primera Division165001122
2011/2012Deportivo AnzoáteguiDeportivo Anzoátegui210010720
Primera Division17009610
Copa Nissan Sudamericana4001110
2010/2011CaraboboCarabobo202010420
Primera Division202010420
2009/2010ZuliaZulia010
Primera Division010
TOTAL2044147678182