Anas Mubarak

  • Nom complet : Lawrence Awuley Quaye
  • Taille : 179 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Gharafa

Club actuel :

DIVAl Gharafa

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
AFC Champions League7200020630
Division 1191017301469
Stars Cup100000090
TOTAL273017502189
Palmarès Anas Mubarak
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al GharafaAl Gharafa19101730
Division 119101730
2015/2016Al GharafaAl Gharafa23100120
Division 123100120
2014/2015Al GharafaAl Gharafa9000210
Division 19000210
2013/2014Al GharafaAl Gharafa21500320
Division 120500320
Stars Cup1000000
2012/2013Al GharafaAl Gharafa28201170
Division 121001150
AFC Champions League7200020
2011/2012Al GharafaAl Gharafa25100420
Division 120000320
AFC Champions League5100100
2010/2011Al GharafaAl Gharafa6501110
Division 1050
AFC Champions League6001110
2009/2010Al GharafaAl Gharafa2400110
Division 1040
AFC Champions League2000110
TOTAL133190320190