Edgar Costa

  • Nom complet : Jose Edgar Andrade da Costa
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Marítimo II

Club actuel :

Marítimo II

Statistiques saison
Compétitions - avec MaritimoMatchesMin
Liga NOS10100520853
Compétitions - avec MoreirenseMatchesMin
Coupe de la Ligue4101210255
TOTAL142017301108
Palmarès Edgar Costa
1 Liga Vitalis
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MaritimoMaritimo10100520
Liga NOS10100520
2015/2016MaritimoMaritimo294011175
Liga NOS294011175
2014/2015MaritimoMaritimo304071560
Liga NOS304071560
2014/2015Marítimo IIMarítimo II1000000
Liga Vitalis1000000
2013/2014MoreirenseMoreirense18307830
Liga Vitalis14206620
Coupe de la Ligue4101210
2012/2013Nacional FunchalNacional Funchal9005420
Liga NOS6004310
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue2000110
2011/2012Nacional FunchalNacional Funchal181011321
Liga NOS9007020
UEFA Europa League6103200
Coupe du Portugal2001001
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011Nacional FunchalNacional Funchal28309740
Liga NOS25308640
Coupe de la Ligue3001100
2009/2010Nacional FunchalNacional Funchal182010720
Liga NOS16209620
UEFA Europa League0000000
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue1000100
TOTAL1611805060286
Transferts Edgar Costa
2014 Nacional Funchal Maritimo Transfert gratuit
Nacional FunchalMaritimo
2013 Nacional Funchal Moreirense Prêt
Nacional FunchalMoreirense