Ohad Levita

  • Nom complet : Ohad Levita
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Haifa FC

Club actuel :

LIGMaccabi Haifa FC

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Maccabi Netanya FCMatchesMin
Liga Leumit340001203043
Coupe de l'Etat5000000510
Compétitions - avec Omonia NicosiaMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL400001203643
Palmarès Ohad Levita
1 Eerste Divisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC0000000
Ligat Al0000000
2016/2017Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC12000000
Ligat Al10000000
UEFA Europa League2000000
2015/2016Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC5000000
Ligat Al5000000
2014/2015Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC1000000
Ligat Al1000000
2013/2014Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC42000120
Liga Leumit34000120
Coupe de l'Etat5000000
Toto Cup Ligat Al3000000
2012/2013Omonia NicosiaOmonia Nicosia19000010
1ère Division18000010
Coupe1000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2011/2012Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva30000010
Ligat Al30000010
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk25000100
Eerste Divisie21000100
Coupe KNVB4000000
2009/2010RKC WaalwijkRKC Waalwijk24000010
Eredivisie24000010
TOTAL158000250