Ohad Levita

  • Nom complet : Ohad Levita
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Haifa FC

Club actuel :

LIGMaccabi Haifa FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Maccabi Haifa FCMatchesMin
Ligat Al5000000450
UEFA Europa League2000000210
Compétitions - avec Maccabi Netanya FCMatchesMin
Liga Leumit340001203043
Coupe de l'Etat5000000510
Compétitions - avec Omonia NicosiaMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL470001204303
Palmarès Ohad Levita
1 Eerste Divisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC7000000
Ligat Al5000000
UEFA Europa League2000000
2015/2016Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC5000000
Ligat Al5000000
2014/2015Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC1000000
Ligat Al1000000
2013/2014Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC42000120
Liga Leumit34000120
Coupe de l'Etat5000000
Toto Cup Ligat Al3000000
2012/2013Omonia NicosiaOmonia Nicosia19000010
1ère Division18000010
UEFA Europa League0000000
Coupe1000000
Super Coupe0000000
2011/2012Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva30000010
Ligat Al30000010
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk25000100
Eerste Divisie21000100
Coupe KNVB4000000
2009/2010RKC WaalwijkRKC Waalwijk24000010
Eredivisie24000010
TOTAL153000250