Marouene Tej

  • Nom complet : Marouene Tej
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Étoile Sahel

Club actuel :

LIGÉtoile Sahel

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Étoile SahelMatchesMin
Ligue 12000110153
TOTAL2000110153
Palmarès Marouene Tej
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Étoile SahelÉtoile Sahel2000110
Ligue 12000110
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel18008540
Ligue 118008540
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel22104350
Ligue 122104350
2013/2014Étoile SahelÉtoile Sahel16302320
Ligue 116202320
Coupe010
2013/2014Stade TunisienStade Tunisien10200020
Ligue 110200020
2012/2013Stade TunisienStade Tunisien13001050
Ligue 113001050
2011/2012Stade TunisienStade Tunisien26001572
Ligue 126001572
2010/2011Stade TunisienStade Tunisien231140
Ligue 1231140
2009/2010Stade TunisienStade Tunisien020
Ligue 1020
TOTAL130901618302