Simen Søraunet Wangberg

  • Nom complet : Simen Søraunet Wangberg
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Tromsø

Club actuel :

TIPTromsø

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec TromsøMatchesMin
Tippeligaen262032502008
TOTAL262032502008
Palmarès Simen Søraunet Wangberg
2 Tippeligaen
2009 , 2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016TromsøTromsø26203250
Tippeligaen26203250
2015TromsøTromsø29000242
Tippeligaen29000242
2014BrannBrann0000000
Tippeligaen0000000
2013BrannBrann9000300
Tippeligaen9000300
2012BrannBrann11101010
Tippeligaen10100010
NM Cupen1001000
2012RosenborgRosenborg15005121
Tippeligaen10004010
UEFA Europa League3001111
NM Cupen2000000
2011RanheimRanheim7000122
Adeccoligaen6000022
NM Cupen1000100
2011RosenborgRosenborg15200100
Tippeligaen0000000
Tippeligaen8200000
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League1000100
NM Cupen2000000
2011RosenborgRosenborg15200100
Tippeligaen0000000
Tippeligaen8200000
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League1000100
NM Cupen2000000
2010RosenborgRosenborg5001100
Tippeligaen3000000
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League0000000
NM Cupen1001000
2009RosenborgRosenborg3002000
Tippeligaen3002000
TOTAL135701212145
Transferts Simen Søraunet Wangberg
2014 Brann Tromsø Transfert
BrannTromsø
2012 Rosenborg Brann Transfert
RosenborgBrann