Edson Eli Montaño Angulo

  • Nom complet : Edson Eli Montaño Angulo
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AucasMatchesMin
Première A140011200521
TOTAL140011200521
Palmarès Edson Eli Montaño Angulo
1 Première A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016AucasAucas140011200
Première A140011200
2015BarcelonaBarcelona8107110
Première A8107110
2014BarcelonaBarcelona5003100
Première A5003100
2013El NacionalEl Nacional27807520
Première A27807520
2012BarcelonaBarcelona4004000
Première A4004000
2011/2012La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
2010/2011La GantoiseLa Gantoise5003100
Pro League4003100
Coupe de Belgique1000000
2010El NacionalEl Nacional6003300
Première A6003300
2009El NacionalEl Nacional1101100
Première A1101100
TOTAL70100391430
Transferts Edson Eli Montaño Angulo
2016 Barcelona Aucas Transfert
BarcelonaAucas
2015 Newcastle Jets Barcelona Retour de prêt
Newcastle JetsBarcelona
2014 Barcelona Newcastle Jets Prêt
BarcelonaNewcastle Jets
2014 El Nacional Barcelona Retour de prêt
El NacionalBarcelona
2013 Barcelona El Nacional Prêt
BarcelonaEl Nacional
2011 La Gantoise Barcelona Transfert gratuit
La GantoiseBarcelona
2010 El Nacional La Gantoise Transfert
El NacionalLa Gantoise
Neymar et le Brésil ont écrasé la concurrence

Les révélations du Sudamericano, bonnes affaires du mercato ?

  • 13.02.2011 · 18 h 00
  • Brésil

Samedi soir, le Brésil est très facilement venu à bout de l’Uruguay (6-0), remportant par la même occasion le Sudamericano des moins de 20 ans. Foot Mercato vous propose de découvrir les jeunes pousses qui se sont particulièrement illustrées au cours (...)