Artur Rudko

  • Nom complet : Artur Rudko
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League9000000810
Ligue des champions UEFA5000000450
Compétitions - avec Dynamo Kiev IIMatchesMin
First League100000090
TOTAL150000001350
Palmarès Artur Rudko
2 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev14000000
Premier League9000000
Ligue des champions UEFA5000000
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev1000000
Premier League1000000
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FC Zakarpattya OujhorodFC Zakarpattya Oujhorod15000011
Premier League15000011
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Dynamo Kiev IIDynamo Kiev II1000000
First League1000000
Play-offs 2/30000000
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe0000000
2012/2013Dynamo Kiev IIDynamo Kiev II18001000
First League18001000
2010/2011Dynamo Kiev IIDynamo Kiev II14001000
First League9000000
First League5001000
2009/2010Dynamo Kiev IIDynamo Kiev II17001000
First League17001000
TOTAL80003011
Transferts Artur Rudko
2016 FC Zakarpattya Oujhorod FC Dynamo Kiev Retour de prêt
FC Zakarpattya OujhorodFC Dynamo Kiev
2015 FC Dynamo Kiev FC Zakarpattya Oujhorod Prêt
FC Dynamo KievFC Zakarpattya Oujhorod