Janne Saksela

  • Nom complet : Janne Saksela
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
RoPS

Club actuel :

VEIRoPS

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec RoPSMatchesMin
Veikkausliiga302002602689
UEFA Europa League4100000360
TOTAL343002603049
Palmarès Janne Saksela
1 Veikkausliiga
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016RoPSRoPS34300260
Veikkausliiga30200260
UEFA Europa League4100000
2015RoPSRoPS27100630
Veikkausliiga27100630
2014RoPSRoPS16002310
Veikkausliiga12002110
UEFA Europa League0000000
Liigacup4000200
2013JJKJJK0000000
Veikkausliiga0000000
Suomen Cup0000000
Liigacup0000000
2012Klubi-04Klubi-047000010
Kakkonen7000010
2012JJKJJK9101000
Veikkausliiga9101000
2012HJKHJK3002100
Veikkausliiga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Suomen Cup0000000
Liigacup3002100
2011PK-35 VantaaPK-35 Vantaa9106200
Ykkönen9106200
2010PK-35 VantaaPK-35 Vantaa9003200
Ykkönen9003200
2009PK-35 VantaaPK-35 Vantaa1001000
Ykkönen1001000
TOTAL115601516110
Transferts Janne Saksela
2014 JJK RoPS Transfert gratuit
JJKRoPS