George Nyiko Maluleka

  • Nom complet : George Nyiko Maluleka
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Kaizer Chiefs

Club actuel :

PREKaizer Chiefs

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Kaizer ChiefsMatchesMin
Premier Soccer League10101312777
Compétitions - avec Supersport UnitedMatchesMin
Coupe3101110183
Coupe de la Ligue100010061
Coupe de la Ligue2101010186
TOTAL163035321207
Palmarès George Nyiko Maluleka
2 Premier Soccer League
2009/2010 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Kaizer ChiefsKaizer Chiefs10101312
Premier Soccer League10101312
2015/2016Kaizer ChiefsKaizer Chiefs262015820
Premier Soccer League262015820
2014/2015Kaizer ChiefsKaizer Chiefs24008850
Premier Soccer League24008850
2013/2014Kaizer ChiefsKaizer Chiefs8201210
Premier Soccer League4101100
Coupe4100110
2013/2014Supersport UnitedSupersport United12204310
Premier Soccer League10103300
Coupe de la Ligue2101010
2012/2013Supersport UnitedSupersport United25203840
Premier Soccer League17101530
Coupe3101110
Coupe de la Ligue1000100
Coupe4001100
2011/2012Ajax Cape TownAjax Cape Town345021050
Premier Soccer League29402950
Coupe de la Ligue2100000
Coupe3000100
2011/2012Supersport UnitedSupersport United29402950
Premier Soccer League29402950
2010/2011Ajax Cape TownAjax Cape Town282011470
Premier Soccer League282011470
2010/2011Supersport UnitedSupersport United282011470
Premier Soccer League282011470
2009/2010Ajax Cape TownAjax Cape Town20106510
Premier Soccer League20106510
2009/2010Supersport UnitedSupersport United19105510
Premier Soccer League19105510
TOTAL2632404989402
Transferts George Nyiko Maluleka
2014 Supersport United Kaizer Chiefs Transfert
Supersport UnitedKaizer Chiefs
2012 Supersport United Supersport United 0.4 M€
Supersport UnitedSupersport United