Pontus Jansson

  • Nom complet : Pontus Jansson
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Leeds United

Club actuel :

LEALeeds United

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Leeds UnitedMatchesMin
League Championship131001601126
League Cup100010074
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Svenska Cupen6000020540
Super Coupe100000090
TOTAL211002801830
Palmarès Pontus Jansson
3 Allsvenskan
2010 , 2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TorinoTorino0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2016/2017Leeds UnitedLeeds United14100260
League Championship13100160
League Cup1000100
2015/2016TorinoTorino9102010
Serie A7101010
Coppa Italia2001000
2014/2015TorinoTorino16004232
Serie A9002122
UEFA Europa League6002010
Coppa Italia1000100
2014Malmö FFMalmö FF10102042
Allsvenskan9102042
Super Coupe1000000
2013Malmö FFMalmö FF36100140
Allsvenskan24100120
UEFA Europa League6000000
Svenska Cupen6000020
2012Malmö FFMalmö FF32100130
Allsvenskan30100120
Svenska Cupen2000010
2011Malmö FFMalmö FF28303060
Allsvenskan15202020
Ligue des champions UEFA6100010
UEFA Europa League5000020
Svenska Cupen2001010
Super Coupe0000000
2010Malmö FFMalmö FF20104110
Allsvenskan18104110
Svenska Cupen2000000
2009Malmö FFMalmö FF2002000
Allsvenskan2002000
TOTAL16790177284
Transferts Pontus Jansson
2016 Torino Leeds United Prêt
TorinoLeeds United
2014 Malmö FF Torino Transfert gratuit
Malmö FFTorino