Alex Guerci

  • Nom complet : Alex Guerci
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Alex Guerci
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012PergocremaPergocrema0000000
Série C10000000
2011/2012LeccoLecco1000100
Série C21000100
2010/2011PergocremaPergocrema8102430
Série C18102430
2009/2010PergocremaPergocrema11002620
Série C111002620
2007/2008Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
2006/2007Milan ACMilan AC1001000
Serie A1001000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL211051150
Transferts Alex Guerci
2012 Lecco Pizzighettone Transfert
LeccoPizzighettone
2012 Pergocrema Lecco Transfert
PergocremaLecco