Eyjólfur Hédinsson

  • Nom complet : Eyjólfur Hédinsson
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Islande
  • Date de naissance :
Stjarnan

Club actuel :

LANStjarnan

Islande

Palmarès Eyjólfur Hédinsson
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016MidtjyllandMidtjylland0000000
Superligaen0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015MidtjyllandMidtjylland0000000
Superligaen0000000
2013/2014MidtjyllandMidtjylland10208200
Superligaen10208200
2012/2013SønderjyskESønderjyskE16603620
Superligaen15603520
Landspokal1000100
2011/2012SønderjyskESønderjyskE32900462
Superligaen30800452
Landspokal2100010
2010/2011SønderjyskESønderjyskE14200520
Superligaen14200520
2010GAISGAIS28401830
Allsvenskan27401830
Svenska Cupen1000000
2009GAISGAIS294010320
Allsvenskan284010310
Svenska Cupen1000010
2008GAISGAIS030
Allsvenskan030
2007GAISGAIS010
Allsvenskan010
TOTAL1293102228152
Transferts Eyjólfur Hédinsson
2016 Midtjylland Stjarnan Transfert
MidtjyllandStjarnan
2013 SønderjyskE Midtjylland Transfert gratuit
SønderjyskEMidtjylland
2011 GAIS SønderjyskE Transfert
GAISSønderjyskE