Ganiyu Bolaji Oseni

  • Nom complet : Ganiyu Bolaji Oseni
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Can Tho

Club actuel :

PRECan Tho

Viêt-Nam

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Hoang Anh Gia LaiMatchesMin
V-League1910002421645
TOTAL1910002421645
Palmarès Ganiyu Bolaji Oseni
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014KahramanmaraşsporKahramanmaraşspor11301320
Lig A11301320
2013Hoang Anh Gia LaiHoang Anh Gia Lai191000242
V-League191000242
2012Kien GiangKien Giang231100151
V-League231100151
2011Kien GiangKien Giang90
Première Division90
2009/2010ES TunisES Tunis000
Ligue 1000
2009CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL5333016113
Transferts Ganiyu Bolaji Oseni
2013 Hoang Anh Gia Lai Kahramanmaraşspor Transfert
Hoang Anh Gia LaiKahramanmaraşspor