Grzegorz Krychowiak

  • Nom complet : Grzegorz Krychowiak
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
West Bromwich Albion

Club actuel :

LEAWest Bromwich Albion

Angleterre

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec West Bromwich AlbionMatchesMin
FA Cup3000210257
TOTAL3000210257
Palmarès Grzegorz Krychowiak
1 Coupe de France
2016/2017
1 Coupe de la Ligue
2016/2017
2 UEFA Europa League
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion310071130
Premier League27007920
FA Cup3000210
League Cup1000000
2017/2018PSGPSG0000000
Ligue 10000000
2016/2017PSGPSG210010520
Ligue 111004220
Ligue des champions UEFA6004200
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup1001000
2015/2016FC SévilleFC Séville421031120
La Liga Santander26001160
Coupe du Roi3101030
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League6001010
Super Coupe de l'UEFA1000010
2014/2015FC SévilleFC Séville484015191
La Liga Santander322013131
Coupe du Roi2000110
UEFA Europa League13200150
Super Coupe de l'UEFA1000000
2013/2014ReimsReims36422790
Ligue 135422790
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013ReimsReims36421280
Ligue 135421180
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012BordeauxBordeaux2001000
Ligue 12001000
2011/2012NantesNantes22000061
Ligue 221000061
Coupe de France1000000
2010/2011ReimsReims40201693
Ligue 235201583
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue2000100
2009/2010ReimsReims19201130
National 119201130
TOTAL2971742738715
Transferts Grzegorz Krychowiak
2017 PSG West Bromwich Albion Prêt
PSGWest Bromwich Albion
2016 FC Séville PSG 26 M€
FC SévillePSG
2014 Reims FC Séville Transfert
ReimsFC Séville
2012 Bordeaux Reims 0.8 M€
BordeauxReims
2011 Bordeaux Nantes Prêt
BordeauxNantes
2009 Bordeaux Reims Prêt
BordeauxReims
Krychowiak veut prendre sa revanche au PSG

Grzegorz Krychowiak n’a pas dit son dernier mot au PSG !

  • 28.05.2018 · 23 h 30
  • La Liga Santander

Interrogé par Polsat, Grzegorz Krychowiak, prêté cette saison à West Bromwich Albion, est revenu sur sa situation à quelques jours du mercato. Sous contrat avec le Paris SG jusqu’en juin 2021, le milieu de terrain a un objectif clair. Le Paris SG, (...)

Krychowiak aura coûté très cher à WBA...

Comment Grzegorz Krychowiak a plongé WBA dans la crise

  • 27.03.2018 · 09 h 38
  • Ligue 1
  • Transferts

West Bromwich Albion s’attendait à accueillir un leader en la personne de Grzegorz Krychowiak. Seulement, le prêt du Polonais, toujours sous contrat avec le Paris SG, a eu davantage de conséquences négatives que positives pour les Baggies. (...)

Krychowiak sous le maillot de WBA

WBA : où en est Grzegorz Krychowiak ?

  • 14.03.2018 · 18 h 02
  • Premier League

Après une petite saison au Paris Saint-Germain, Grzegorz Krychowiak a été prêté à West Bromwich Albion l’été dernier. Mais son aventure en Premier League est loin d’être de tout repos. « Je viens à Paris pour vivre des émotions très fortes et remporter (...)

Krychowiak compte sur la Coupe du monde pour se trouver un nouveau point de chute !

PSG, WBA : Grzegorz Krychowiak dévoile ses plans pour la fin de saison

  • 05.02.2018 · 19 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Au cours d’un entretien accordé au média polonais Sport.pl, le milieu de terrain de West Bromwich Albion Grzegorz Krychowiak, prêté par le Paris SG, a évoqué sa situation en Angleterre et abordé la question de son prochain mercato. Le Paris SG a (...)

Krychowiak ici sous le maillot de West Bromwich Albion

PSG : un club prêt à sortir Krychowiak de la galère WBA

  • 01.01.2018 · 21 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors que WBA ne veut pas le conserver au-delà du mercato hivernal, le milieu de terrain polonais Grzegorz Krychowiak dispose d’une nouvelle piste pour son avenir à court terme. Les mauvais choix d’un mercato estival peuvent peser longtemps dans (...)