Grzegorz Krychowiak

  • Nom complet : Grzegorz Krychowiak
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
Lokomotiv Moscou

Club actuel :

PRELokomotiv Moscou

Russie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Lokomotiv MoscouMatchesMin
Premier League11500140968
Ligue des champions2100000180
TOTAL136001401148
Palmarès Grzegorz Krychowiak
1 Coupe de France
2016/2017
1 Coupe de la Ligue BKT
2016/2017
2 Ligue Europa
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou13600140
Premier League11500140
Ligue des champions2100000
2018/2019Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou33300072
Premier League27200072
Ligue des champions6100000
2017/2018West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion310071130
Premier League27007920
FA Cup3000210
League Cup1000000
2017/2018PSGPSG0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2016/2017PSGPSG210010520
Ligue 1 Conforama11004220
Ligue des champions6004200
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup1001000
2015/2016FC SévilleFC Séville421031120
La Liga Santander26001160
Coupe du Roi3101030
Ligue des champions6000010
Ligue Europa6001010
Super Coupe de l'UEFA1000010
2014/2015FC SévilleFC Séville484015191
La Liga Santander322013131
Coupe du Roi2000110
Ligue Europa13200150
Super Coupe de l'UEFA1000000
2013/2014ReimsReims36422790
Ligue 1 Conforama35422790
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013ReimsReims36421280
Ligue 1 Conforama35421180
Coupe de la Ligue BKT1000100
2011/2012BordeauxBordeaux2001000
Ligue 1 Conforama2001000
2011/2012NantesNantes22000061
Domino's Ligue 221000061
Coupe de France1000000
2010/2011ReimsReims40201693
Domino's Ligue 235201583
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue BKT2000100
2009/2010ReimsReims19201130
National 119201130
TOTAL3432642739827
Transferts Grzegorz Krychowiak
2019 PSG Lokomotiv Moscou 12 M€
PSGLokomotiv Moscou
2018 PSG Lokomotiv Moscou Prêt
PSGLokomotiv Moscou
2017 PSG West Bromwich Albion Prêt
PSGWest Bromwich Albion
2016 FC Séville PSG 26 M€
FC SévillePSG
2014 Reims FC Séville Transfert
ReimsFC Séville
2012 Bordeaux Reims 0.8 M€
BordeauxReims
2011 Bordeaux Nantes Prêt
BordeauxNantes
2009 Bordeaux Reims Prêt
BordeauxReims
Krychowiak brille au Lokomotiv Moscou

Grzegorz Krychowiak retrouve la lumière au Lokomotiv Moscou

  • 01.10.2019 · 13 h 00
  • Russie

Cet été, Grzegorz Krychowiak a définitivement quitté le Paris Saint-Germain. Le Polonais a signé en faveur du Lokomotiv Moscou. Un club où il est en train de revenir sur le devant de la scène. Les montagnes russes. En l’espace de trois ans, Grzegorz (...)

Grzegorz Krychowiak et Unai Emery, ici lors d'une conférence de presse du temps où ils officiaient à Séville, ne resteront pas bons amis

Grzegorz Krychowiak en veut à Unai Emery pour son échec au PSG

  • 21.12.2018 · 13 h 02
  • Russie

Au cours d’un long entretien accordé en Russie, au média local Championat, Grzegorz Krychowiak, prêté avec option d’achat obligatoire au Lokomotiv Moscou, est revenu sur son expérience au Paris SG. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que le milieu (...)

Grzegorz Krychowiak avec la sélection polonaise

Grzegorz Krychowiak retrouve des couleurs au Lokomotiv Moscou

  • 22.09.2018 · 14 h 02
  • Russie

Arrivé au Paris Saint-Germain à l’été 2016, Grzegorz Krychowiak n’a pas laissé de souvenir impérissable au sein du club de la capitale. Prêté l’année dernière à West Bromwich Albion, il a rejoint le Lokomotiv Moscou au mois d’août et retrouve peu à peu son (...)

Grzegorz Krychowiak n'a pas apprécié l'attitude du PSG

Grzegorz Krychowiak se paie le PSG

  • 11.09.2018 · 11 h 16
  • Ligue 1 Conforama

Arrivé à Paris en 2016, le milieu de terrain polonais ne laissera pas un souvenir impérissable dans l’histoire du club de la capitale. Actuellement prêté au Lokomotiv Moscou, l’ancien Rémois a cependant une dent contre les dirigeants parisiens. Et il (...)

Krychowiak devrait rejoindre le Lokomotiv Moscou

PSG : Grzegorz Krychowiak en route vers la Russie

  • 20.07.2018 · 19 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’opération dégraissage commence au PSG. Grzegorz Krychowiak, qui ne devrait pas faire partie du voyage pour l’International Champions Cup, doit s’envoler rapidement vers le Lokomotiv Moscou. Le PSG s’est envolé ce vendredi en Autriche à Klagenfurt (...)

Krychowiak veut prendre sa revanche au PSG

Grzegorz Krychowiak n’a pas dit son dernier mot au PSG !

  • 28.05.2018 · 23 h 30
  • La Liga Santander

Interrogé par Polsat, Grzegorz Krychowiak, prêté cette saison à West Bromwich Albion, est revenu sur sa situation à quelques jours du mercato. Sous contrat avec le Paris SG jusqu’en juin 2021, le milieu de terrain a un objectif clair. Le Paris SG, (...)

Krychowiak aura coûté très cher à WBA...

Comment Grzegorz Krychowiak a plongé WBA dans la crise

  • 27.03.2018 · 09 h 38
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

West Bromwich Albion s’attendait à accueillir un leader en la personne de Grzegorz Krychowiak. Seulement, le prêt du Polonais, toujours sous contrat avec le Paris SG, a eu davantage de conséquences négatives que positives pour les Baggies. (...)

Krychowiak sous le maillot de WBA

WBA : où en est Grzegorz Krychowiak ?

  • 14.03.2018 · 18 h 02
  • Premier League

Après une petite saison au Paris Saint-Germain, Grzegorz Krychowiak a été prêté à West Bromwich Albion l’été dernier. Mais son aventure en Premier League est loin d’être de tout repos. « Je viens à Paris pour vivre des émotions très fortes et remporter (...)

Krychowiak compte sur la Coupe du monde pour se trouver un nouveau point de chute !

PSG, WBA : Grzegorz Krychowiak dévoile ses plans pour la fin de saison

  • 05.02.2018 · 19 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Au cours d’un entretien accordé au média polonais Sport.pl, le milieu de terrain de West Bromwich Albion Grzegorz Krychowiak, prêté par le Paris SG, a évoqué sa situation en Angleterre et abordé la question de son prochain mercato. Le Paris SG a (...)

Krychowiak ici sous le maillot de West Bromwich Albion

PSG : un club prêt à sortir Krychowiak de la galère WBA

  • 01.01.2018 · 21 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors que WBA ne veut pas le conserver au-delà du mercato hivernal, le milieu de terrain polonais Grzegorz Krychowiak dispose d’une nouvelle piste pour son avenir à court terme. Les mauvais choix d’un mercato estival peuvent peser longtemps dans (...)