Artur Nigmatullin

  • Nom complet : Artur Nigmatullin
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Amkar Perm'

Club actuel :

PREAmkar Perm'

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Amkar Perm'MatchesMin
Premier League200000301800
TOTAL200000301800
Palmarès Artur Nigmatullin
1 1. Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Amkar Perm'Amkar Perm'20000030
Premier League20000030
2016/2017TosnoTosno36000020
1. Division36000020
2015/2016TosnoTosno12000030
1. Division12000030
2015/2016VolgaVolga21000030
1. Division21000030
2014/2015VolgaVolga18000000
1. Division18000000
2013/2014VolgaVolga3000000
Premier League3000000
2012/2013VolgaVolga0000000
Premier League0000000
2011/2012KhimkiKhimki10000020
1. Division10000020
2011/2012UralUral5000000
1. Division5000000
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk5000010
1. Division5000010
TOTAL1300000140
Transferts Artur Nigmatullin
2017 Tosno Amkar Perm' Transfert gratuit
TosnoAmkar Perm'
2016 Volga Tosno Transfert gratuit
VolgaTosno
2013 CSKA Moscou Volga Transfert
CSKA MoscouVolga
2013 Volga CSKA Moscou Retour de prêt
VolgaCSKA Moscou
2012 CSKA Moscou Volga Prêt
CSKA MoscouVolga
2012 CSKA Moscou Khimki Prêt
CSKA MoscouKhimki
2011 CSKA Moscou Ural Prêt
CSKA MoscouUral
2011 CSKA Moscou Mordovia Saransk Prêt
CSKA MoscouMordovia Saransk