Ricardo Iván Rodríguez

  • Nom complet : Ricardo Iván Rodríguez
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

BLWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Bundesliga132110001098
Coupe d'Allemagne2000000180
TOTAL152110001278
Palmarès Ricardo Iván Rodríguez
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
1 Championnat du monde U-17
2009 Nigeria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg15211000
Bundesliga13211000
Coupe d'Allemagne2000000
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg35331330
Bundesliga24221130
Ligue des champions UEFA9110100
Coupe d'Allemagne2000100
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg391050630
Bundesliga26630420
UEFA Europa League9310110
Coupe d'Allemagne4110100
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg38740132
Bundesliga34520020
Coupe d'Allemagne4220112
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg27006210
Bundesliga24005210
Coupe d'Allemagne3001000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg17000010
Bundesliga17000010
2011/2012FC ZürichFC Zürich26111010
Super League16110010
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League5001000
Coupe de Suisse1000000
2010/2011FC ZürichFC Zürich14102120
Super League13102110
Coupe de Suisse1000010
2009/2010FC ZürichFC Zürich6002000
Super League6002000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL21724141313142
Transferts Ricardo Iván Rodríguez
2012 FC Zürich Wolfsbourg 7.5 M€
FC ZürichWolfsbourg
Draxler et Schürrle sur le départ...

Ces 10 stars qui pourraient quitter Wolfsbourg

  • 20.07.2016 · 15 h 42
  • Bundesliga

Le VfL Wolfsbourg est au cœur du mercato en Allemagne et en Europe. Sport Bild fait le point sur un été qui pourrait laisser des traces chez les Loups. Si le Bayern Munich et le Borussia Dortmund n’ont pas perdu de temps sur le marché des (...)

Le groupe de la Suisse pour l'Euro

Euro 2016 : le groupe des 28 de la Suisse

  • 18.05.2016 · 15 h 24
  • Euro
  • France 2016

Engagée dans le groupe de l’équipe de France, la Suisse a dévoilé ce mercredi une liste élargie de 28 joueurs en vue de l’Euro 2016. Une formation qui a sur le papier de l’allure. Suffisamment pour jouer les trouble-fêtes dans cette épreuve ? Comme à (...)

Le Real Madrid veut Ricardo Rodriguez

Real Madrid : une piste à 30 M€ venue de Bundesliga

  • 23.01.2016 · 16 h 49
  • La Liga Santander
  • Transferts

Faisant la pluie et le beau temps au poste d’arrière gauche du côté de Wolfsbourg, Ricardo Rodriguez plaît aujourd’hui au Real Madrid, qui n’est pas contre l’idée de casser sa tirelire pour le recruter. Interdit de recrutement pour les deux prochains (...)

Moreno figure dans les petits papiers du Real

Le casting du Real Madrid pour la doublure de Marcelo

  • 27.11.2015 · 17 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Real Madrid ciblerait un attaquant et un latéral gauche pour cet hiver. Marca croit en savoir un peu plus sur les pistes creusées par les Merengues au poste d’arrière gauche. El Mundo l’annonçait en début de semaine, le Real Madrid cherchera un (...)

Ricardo Rodriguez dans le viseur de Chelsea ?

Chelsea : déjà 2 pistes pour le mercato estival

  • 15.03.2015 · 15 h 26
  • Premier League
  • Transferts

Alors que l’élimination de Chelsea en Ligue des Champions fait encore jaser en Angleterre, la direction des Blues s’affaire déjà sur le mercato estival. A en croire les médias anglais, Douglas Costa et Ricardo Rodriguez sont dans le viseur du club (...)