Ricardo Iván Rodríguez

  • Nom complet : Ricardo Iván Rodríguez
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot Ricardo Iván Rodríguez

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A6000310518
UEFA Europa League100000090
Amicaux Club100010056
International Champions Cup100010061
TOTAL9000510725
Palmarès Ricardo Iván Rodríguez
1 Super Coupe
2015/2016
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
1 Championnat du monde U-17
2009 Nigeria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Milan ACMilan AC8000410
Serie A6000310
UEFA Europa League1000000
International Champions Cup1000100
2017/2018Milan ACMilan AC50421552
Serie A34110142
Coppa Italia4000000
UEFA Europa League9311110
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2000200
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg27211220
Bundesliga24211210
Coupe d'Allemagne3000010
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg37331330
Bundesliga24221130
Coupe d'Allemagne2000100
Ligue des champions UEFA9110100
Super Coupe1000000
Emirates Cup1000000
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg391050630
Bundesliga26630420
Coupe d'Allemagne4110100
UEFA Europa League9310110
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg38740132
Bundesliga34520020
Coupe d'Allemagne4220112
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg27006210
Bundesliga24005210
Coupe d'Allemagne3001000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg17000010
Bundesliga17000010
2011/2012FC ZürichFC Zürich26111010
Super League16110010
Ligue des champions UEFA4000000
Coupe de Suisse1000000
UEFA Europa League5001000
2010/2011FC ZürichFC Zürich14102120
Super League13102110
Coupe de Suisse1000010
2009/2010FC ZürichFC Zürich6002000
Super League6002000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL28928161424224
Transferts Ricardo Iván Rodríguez
2017 Wolfsbourg Milan AC 18 M€
WolfsbourgMilan AC
2012 FC Zürich Wolfsbourg 7.5 M€
FC ZürichWolfsbourg
Ricardo Rodriguez (à gauche) intéresse de nouveau le PSG

PSG : la belle short-list pour le poste de latéral gauche

  • 06.08.2018 · 19 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

En quête d’un latéral gauche, le Paris Saint-Germain explore plusieurs pistes cet été. Les pensionnaires du Parc des Princes ont même réactivé récemment celle qui mène à Ricardo Rodriguez. Paris est sur tous les fronts. Entre les arrivées, les départs et (...)

Marcelo pourrait avoir un autre concurrent la saison prochaine après Theo Hernandez.

Le Real Madrid cherche un nouveau concurrent pour Marcelo

  • 06.06.2018 · 22 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Si le Real Madrid doit rapidement trouver le remplaçant de Zinedine Zidane, le club espagnol devrait également s’activer sur le mercato estival. Et un nouveau latéral gauche serait recherché pour concurrencer Marcelo. Alors que Zinedine Zidane a (...)

Thiago Alcantara et l'Espagne ont été tenus en échec par la Suisse.

Amical : l’Espagne ne s’en sort pas contre la Suisse

  • 03.06.2018 · 22 h 50
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Désignée comme l’un des favoris de la prochaine Coupe du monde, l’Espagne recevait la Suisse pour une affiche alléchante. En préparation pour ce Mondial russe, les deux formations se sont rendues coup pour coup. Finalement, les deux équipes ne (...)

On ne reverra pas Ricardo Rodriguez sous les couleurs de Wolfsbourg

Officiel : l’AC Milan arrache la signature de Ricardo Rodriguez

  • 08.06.2017 · 19 h 16
  • Serie A
  • Transferts

Pisté par les plus grands clubs du Vieux Continents depuis quelques temps, Ricardo Rodriguez s’est finalement engagé ce jour avec l’AC Milan. Cet hiver, Ricardo Rodriguez, le latéral international suisse de Wolfsburg de 24 ans, faisait la une de (...)

La nouvelle direction de l'AC Milan a prévu de sortir le chéquier cet été !

Le visage du nouveau Milan prend forme !

  • 17.05.2017 · 13 h 03
  • Serie A
  • Transferts

Fort des nouveaux deniers de ses investisseurs chinois, l’AC Milan prépare une révolution. Les premières indiscrétions sur le nouveau visage de l’écurie rossonera commencent à circuler dans les quotidiens italiens. L’AC Milan compte bien profiter de la (...)