Ricardo Iván Rodríguez

  • Nom complet : Ricardo Iván Rodríguez
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

BLWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Bundesliga242112102019
TOTAL242112102019
Palmarès Ricardo Iván Rodríguez
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
1 Championnat du monde U-17
2009 Nigeria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg27211220
Bundesliga24211210
Coupe d'Allemagne3000010
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg35331330
Bundesliga24221130
Ligue des champions UEFA9110100
Coupe d'Allemagne2000100
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg391050630
Bundesliga26630420
UEFA Europa League9310110
Coupe d'Allemagne4110100
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg38740132
Bundesliga34520020
Coupe d'Allemagne4220112
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg27006210
Bundesliga24005210
Coupe d'Allemagne3001000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg17000010
Bundesliga17000010
2011/2012FC ZürichFC Zürich26111010
Super League16110010
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League5001000
Coupe de Suisse1000000
2010/2011FC ZürichFC Zürich14102120
Super League13102110
Coupe de Suisse1000010
2009/2010FC ZürichFC Zürich6002000
Super League6002000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL22924141315162
Transferts Ricardo Iván Rodríguez
2012 FC Zürich Wolfsbourg 7.5 M€
FC ZürichWolfsbourg
On ne reverra pas Ricardo Rodriguez sous les couleurs de Wolfsbourg

Officiel : l’AC Milan arrache la signature de Ricardo Rodriguez

  • 08.06.2017 · 19 h 16
  • Serie A
  • Transferts

Pisté par les plus grands clubs du Vieux Continents depuis quelques temps, Ricardo Rodriguez s’est finalement engagé ce jour avec l’AC Milan. Cet hiver, Ricardo Rodriguez, le latéral international suisse de Wolfsburg de 24 ans, faisait la une de (...)

La nouvelle direction de l'AC Milan a prévu de sortir le chéquier cet été !

Le visage du nouveau Milan prend forme !

  • 17.05.2017 · 13 h 03
  • Serie A
  • Transferts

Fort des nouveaux deniers de ses investisseurs chinois, l’AC Milan prépare une révolution. Les premières indiscrétions sur le nouveau visage de l’écurie rossonera commencent à circuler dans les quotidiens italiens. L’AC Milan compte bien profiter de la (...)

Les dirigeants parisiens bataillent pour le mercato

Mercato PSG : deux revers de taille se profilent à l’horizon

  • 11.05.2017 · 08 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

Bien décidé à se montrer très actif lors du prochain mercato estival, le club de la capitale multiplie les pistes. Mais deux d’entre elles seraient déjà mal embarquées. Cette fois, le Paris Saint-Germain n’aura plus le droit à l’erreur. Après une (...)

Kluivert tente de boucler de gros dossiers pour le mercato du PSG

Mercato PSG : le baroud d’honneur de Patrick Kluivert

  • 08.05.2017 · 08 h 52
  • Ligue 1
  • Transferts

Nommé directeur du football du club de la capitale l’été dernier, le Hollandais devrait se voir confier moins de responsabilités la saison prochaine. Ce qui ne l’empêche pas de s’activer pour le mercato parisien. Sauf énorme rebondissement, Patrick (...)

Alexis Sanchez sous le maillot d'Arsenal

Les plans ambitieux du PSG pour le prochain mercato estival

  • 16.04.2017 · 09 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Il va y avoir des mouvements au Paris Saint-Germain. Le club de la capitale, encore marqué par son élimination en huitième de finale de la Ligue des Champions, compte faire évoluer son effectif. Et six recrues pourraient même poser leurs valises (...)