Kevin Osei

  • Nom complet : Kevin Osei
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Maritimo

Club actuel :

LIGMaritimo

Portugal

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Olympique Marseille IIMatchesMin
CFA 2214027401664
TOTAL214027401664
Palmarès Kevin Osei
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Olympique Marseille IIOlympique Marseille II21402740
CFA 221402740
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
2012/2013Olympique Marseille IIOlympique Marseille II26400640
CFA 226400640
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
2011/2012BayonneBayonne3003000
National3003000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA0000000
Trophée des Champions0000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL508051380
Transferts Kevin Osei
2015 Olympique de Marseille Waasland-Beveren Transfert gratuit
Olympique de MarseilleWaasland-Beveren
2013 Olympique de Marseille Maritimo Transfert gratuit
Olympique de MarseilleMaritimo
2011 Olympique de Marseille Bayonne Prêt
Olympique de MarseilleBayonne
Kevin Osei repart pour un tour en réserve

Quel avenir pour ces éternels espoirs de l’OM ?

  • 07.09.2013 · 14 h 01
  • Ligue 1

À l’Olympique de Marseille, l’histoire d’amour avec les jeunes n’a jamais été évidente. Et deux minots, sous contrat pro depuis 2011, doivent repartir pour un tour avec une réserve qu’ils connaissent maintenant sur le bout des doigts. Dans les toutes (...)

Anigo a foi en ses jeunes talents

OM : José Anigo veut miser sur la carte jeune

  • 12.02.2011 · 18 h 00
  • Ligue 1

Ayant du mal à faire confiance à leurs jeunes pousses, les dirigeants de l’Olympique de Marseille semblent avoir décidé de changer leur fusil d’épaule. À en croire José Anigo, les joueurs issus du centre de formation vont rapidement avoir leur chance. « (...)

Kevin Osei, un minot aux dents longues

Entretien avec... Kevin Osei : « Je suis à 100% marseillais »

  • 29.08.2010 · 17 h 30
  • Ligue 1

Jeune espoir de l’Olympique de Marseille, Kevin Osei entame l’exercice 2010-2011 avec de l’ambition. Si les minots phocéens n’ont que très rarement leur chance chez les professionnels, le milieu de terrain entend bien faire mentir les statistiques. (...)