> > Kevin Osei

Kevin Osei

Kevin Osei
  • Nom complet : Kevin Osei
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Maritimo

Club actuel :

LIGMaritimo

Portugal

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Olympique Marseille IIMatchesMin
CFA 2214027401664
TOTAL214027401664

Palmarès Kevin Osei

    Parcours en club
    SaisonÉquipeMatches
    2013/2014Olympique MarseilleOlympique Marseille0000000
    Ligue 10000000
    2012/2013Olympique Marseille IIOlympique Marseille II26400640
    CFA 226400640
    2011/2012Olympique MarseilleOlympique Marseille0000000
    Ligue 10000000
    2011/2012BayonneBayonne3003000
    National3003000
    2010/2011Olympique MarseilleOlympique Marseille0000000
    Ligue 10000000
    Ligue des champions UEFA0000000
    Trophée des Champions0000000
    2009/2010Olympique MarseilleOlympique Marseille0000000
    Ligue 10000000
    Ligue des champions UEFA0000000
    UEFA Europa League0000000
    TOTAL29403640
    Transferts Kevin Osei
    2013 Olympique MarseilleMaritimo Transfert gratuit
    Olympique MarseilleMaritimo
    2011 Olympique MarseilleBayonne Prêt
    Olympique MarseilleBayonne
    Kevin Osei repart pour un tour en réserve

    Quel avenir pour ces éternels espoirs de l’OM ?

    • 07.09.2013 · 14 h 01
    • Ligue 1

    À l’Olympique de Marseille, l’histoire d’amour avec les jeunes n’a jamais été évidente. Et deux minots, sous contrat pro depuis 2011, doivent repartir pour un tour avec une réserve qu’ils connaissent maintenant sur le bout des doigts. Dans les toutes (...)

    Anigo a foi en ses jeunes talents

    OM : José Anigo veut miser sur la carte jeune

    • 12.02.2011 · 18 h 00
    • Ligue 1

    Ayant du mal à faire confiance à leurs jeunes pousses, les dirigeants de l’Olympique de Marseille semblent avoir décidé de changer leur fusil d’épaule. À en croire José Anigo, les joueurs issus du centre de formation vont rapidement avoir leur chance. « (...)

    Kevin Osei, un minot aux dents longues

    Entretien avec... Kevin Osei : « Je suis à 100% marseillais »

    • 29.08.2010 · 17 h 30
    • Ligue 1

    Jeune espoir de l’Olympique de Marseille, Kevin Osei entame l’exercice 2010-2011 avec de l’ambition. Si les minots phocéens n’ont que très rarement leur chance chez les professionnels, le milieu de terrain entend bien faire mentir les statistiques. (...)

    © Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 25/10/2014, il est 03H21 et vous consultez la page : Kevin Osei - Footmercato.net