Jordan Ayew

  • Nom complet : Jordan Ayew
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Aston Villa

Club actuel :

LEAAston Villa

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Aston VillaMatchesMin
League Championship10100130884
League Cup110001090
Compétitions - avec Olympique Marseille IIMatchesMin
CFA 2100000090
TOTAL122001401064
Palmarès Jordan Ayew
2 Coupe de la Ligue
2010/2011 , 2011/2012
2 Trophée des Champions
2011/2012
1 Ligue 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Aston VillaAston Villa11200140
League Championship10100130
League Cup1100010
2015/2016Aston VillaAston Villa36716861
Premier League30713761
FA Cup3001000
League Cup3002100
2015/2016LorientLorient0000000
Ligue 10000000
2014/2015LorientLorient331333580
Ligue 1311232480
Coupe de la Ligue2101100
2013/2014Olympique Marseille IIOlympique Marseille II1000000
CFA 21000000
2013/2014SochauxSochaux18501841
Ligue 117501841
Coupe de France1000000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille222113810
Ligue 116109600
Ligue des champions UEFA5113210
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille47100217132
Ligue 1357016572
UEFA Europa League9303240
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue1001010
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4570231472
Ligue 13430171230
Ligue des champions UEFA6004222
Coupe de France3301010
Coupe de la Ligue1100010
Trophée des Champions1001000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille292022540
Ligue 1222017430
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue3001110
Trophée des Champions0000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4104000
Ligue 14104000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL2464959356476
Transferts Jordan Ayew
2015 Lorient Aston Villa 12 M€
LorientAston Villa
2014 Olympique de Marseille Lorient 4 M€
Olympique de MarseilleLorient
2014 Sochaux Olympique de Marseille Retour de prêt
SochauxOlympique de Marseille
2014 Olympique de Marseille Sochaux Prêt
Olympique de MarseilleSochaux
Jordan Ayew voulait quitter Aston Villa

Aston Villa : ça tourne au vinaigre pour Jordan Ayew

  • 22.09.2016 · 19 h 43
  • Autre championnat

Frustré par son départ avorté d’Aston Villa, Jordan Ayew agace chez les Villans. Une situation compliquée qui pourrait prendre fin lors du prochain mercato hivernal. Recruté par Aston Villa contre 12 M€ la saison passée, Jordan Ayew (25 ans) pensait (...)

L'OM intéressé par un retour de Jordan Ayew

L’OM prêt à récupérer Jordan Ayew ?

  • 30.08.2016 · 13 h 07
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que la Canebière s’est enflammée autour de la vente du club à Frank McCourt hier, le mercato reprend ses droits aujourd’hui. Et ESPN assure que Marseille est sur les rangs pour récupérer Jordan Ayew. Et si Franck Passi avait trouvé la bonne (...)

Jordan et André Ayew à nouveau réunis ?

Les frères Ayew réunis sous le même maillot ?

  • 04.08.2016 · 09 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Partenaires à l’Olympique de Marseille, les frères Ayew, André et Jordan, pourraient à nouveau évoluer dans la même équipe. C’est du moins le souhait d’un de leurs prétendants. Et si l’histoire de famille reprenait ? Entre juillet 2010 et janvier 2014, (...)

Plusieurs départs en vue à Aston Villa

Aston Villa : quel avenir pour les anciens de L1 ?

  • 31.07.2016 · 19 h 04
  • Premier League
  • Transferts

Ils rêvaient de la Premier League. Mais finalement, le rêve a tourné au cauchemar pour plusieurs anciens pensionnaires de L1. Certains évoluent du côté d’Aston Villa. Y seront-ils encore cette saison ? Une saison à oublier. Aston Villa espère pouvoir (...)

Jordan Ayew dans le viseur de Nice

Jordan Ayew de nouveau relancé en Ligue 1 ?

  • 28.07.2016 · 09 h 41
  • Ligue 1
  • Transferts

Parti à Aston Villa l’été dernier, Jordan Ayew ne souhaite pas évoluer en Championship et se cherche un nouveau point de chute. L’OGC Nice aimerait bien le récupérer mais la tache s’annonce difficile. Jordan Ayew espérait sûrement mieux pour sa première (...)