Jordan Ayew

  • Nom complet : Jordan Ayew
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Aston Villa

Club actuel :

LEAAston Villa

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympique Marseille IIMatchesMin
CFA 2100000090
TOTAL100000090
Palmarès Jordan Ayew
2 Coupe de la Ligue
2010/2011 , 2011/2012
2 Trophée des Champions
2011/2012
1 Ligue 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Aston VillaAston Villa36716861
Premier League30713761
FA Cup3001000
League Cup3002100
2015/2016LorientLorient0000000
Ligue 10000000
2014/2015LorientLorient331333580
Ligue 1311232480
Coupe de la Ligue2101100
2013/2014Olympique Marseille IIOlympique Marseille II1000000
CFA 21000000
2013/2014SochauxSochaux18501841
Ligue 117501841
Coupe de France1000000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille222113810
Ligue 116109600
Ligue des champions UEFA5113210
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille47100217132
Ligue 1357016572
UEFA Europa League9303240
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue1001010
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4570231472
Ligue 13430171230
Ligue des champions UEFA6004222
Coupe de France3301010
Coupe de la Ligue1100010
Trophée des Champions1001000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille292022540
Ligue 1222017430
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue3001110
Trophée des Champions0000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4104000
Ligue 14104000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL2354759355436
Transferts Jordan Ayew
2015 Lorient Aston Villa 12 M€
LorientAston Villa
2014 Olympique de Marseille Lorient 4 M€
Olympique de MarseilleLorient
2014 Sochaux Olympique de Marseille Retour de prêt
SochauxOlympique de Marseille
2014 Olympique de Marseille Sochaux Prêt
Olympique de MarseilleSochaux
Quel avenir pour Jordan Ayew ?

Qui pour sortir Jordan Ayew du cauchemar Aston Villa ?

  • 21.07.2016 · 17 h 30
  • Premier League
  • Transferts

En pleine galère à Aston Villa, relégué en Championship, Jordan Ayew aimerait trouver un nouveau point de chute. Le Ghanéen ne manque pas de courtisans. « L’intensité de jeu est incroyable ». Jordan Ayew (24 ans) a découvert la Premier League avec un (...)

Les anciens de L1 pensent déjà au départ

Aston Villa : les anciens de Ligue 1 sur le départ !

  • 10.03.2016 · 13 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Bon dernier de Premier League, Aston Villa semble promis à la relégation. Un scénario qui, s’il se confirme, pourrait provoquer une vague de départs chez les Francophones de l’effectif. La saison d’Aston Villa ressemble à un véritable cauchemar. (...)

Jordan Ayew met Aston Villa dans l'embarras

Aston Villa : les critiques s’abattent sur Jordan Ayew !

  • 03.02.2016 · 15 h 08
  • Premier League

Expulsé après 16 minutes de jeu à West Ham, Jordan Ayew a laissé Aston Villa dans l’embarras ce mardi soir. L’ancien Marseillais est depuis la cible des critiques les plus acides. Quinze. Ce mardi soir, Aston Villa a concédé sa quinzième défaite de (...)

Jordan Ayew est revenu sur son épisode marseillais

Jordan Ayew met les choses au clair avec l’OM

  • 21.12.2015 · 20 h 33
  • Ligue 1

Interrogé sur RMC, Jordan Ayew est revenu sur son aventure marseillaise. Selon lui, cela aurait pu mieux se passer sans quelques obstacles même s’il ne regrette rien. Jordan Ayew a réalisé son rêve cet été. Comme beaucoup d’autres en Ligue 1, il a (...)

Jordan Ayew débarque à Villa

Officiel : Aston Villa casse sa tirelire pour Jordan Ayew !

  • 27.07.2015 · 15 h 58
  • Premier League
  • Transferts

Et de 40 M€ dépensés cet été sur des joueurs de Ligue 1 par Aston Villa. Après les quelques 13 M€ offerts à Nice pour Jordan Amavi et les 10 M€ donnés à Lille pour Idrissa Gueye, c’est cette fois-ci Lorient qui récupère un joli pactole, vendant Jordan Ayew (...)