> > Jordan Ayew

Jordan Ayew

Jordan Ayew
  • Nom complet : Jordan Ayew
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Olympique Marseille

Club actuel :

L1Olympique Marseille

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec SochauxMatchesMin
Coupe de France100000090
Compétitions - avec Olympique Marseille IIMatchesMin
CFA 2100000090
Compétitions - avec Olympique MarseilleMatchesMin
Coupe de la Ligue10010009
TOTAL3001000189

Palmarès Jordan Ayew

  • 2Coupe de la Ligue
    2010/2011, 2011/2012
  • 1Ligue 1
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014SochauxSochaux18501841
Ligue 117501841
Coupe de France1000000
2013/2014Olympique MarseilleOlympique Marseille222113810
Ligue 116109600
Ligue des champions UEFA5113210
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Olympique MarseilleOlympique Marseille47100217132
Ligue 1357016572
UEFA Europa League9303240
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue1001010
2011/2012Olympique MarseilleOlympique Marseille4570231472
Ligue 13430171230
Ligue des champions UEFA6004222
Coupe de France3301010
Coupe de la Ligue1100010
Trophée des Champions1001000
2010/2011Olympique MarseilleOlympique Marseille292022540
Ligue 1222017430
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue3001110
Trophée des Champions0000000
2009/2010Olympique MarseilleOlympique Marseille4104000
Ligue 14104000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL1652718442295
Transferts Jordan Ayew
2014 SochauxOlympique Marseille Retour de prêt
SochauxOlympique Marseille
2014 Olympique MarseilleSochaux Prêt
Olympique MarseilleSochaux
Ayew a beaucoup de courtisans

OM : ça s’agite pour Jordan Ayew

  • 17.07.2014 · 18 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

Jordan Ayew apparait comme le joueur de l’OM le plus courtisé sur le marché des transferts. De la France à l’Angleterre en passant par l’Allemagne, son nom est cité dans beaucoup de clubs. Contrairement au recrutement, le dégraissage de l’Olympique de (...)

Yedlin intéresse l'OL

L’OL veut piocher à l’OM... et aux Etats-Unis !

  • 11.07.2014 · 08 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais doit composer avec des bouts de ficelle sur le mercato estival. A la recherche de bons coups, le club rhodanien a ciblé Jordan Ayew et DeAndre Yedlin, le latéral droit de la sélection américaine. Le temps des folies (...)

Jordan Ayew plait à Lille

Lille entre dans la danse pour Jordan Ayew !

  • 02.07.2014 · 22 h 43
  • Ligue 1
  • Transferts

Pas parti pour rester os du côté de l’Olympique de Marseille, Jordan Ayew semble amené à quitter la cité phocéenne durant l’intersaison. Et Lille de se pencher sur son cas. S’il n’a pas franchement brillé durant la Coupe du Monde avec le Ghana, Jordan (...)

Jordan Ayew intéresse Schalke

Un prétendant prestigieux pour Jordan Ayew !

  • 13.06.2014 · 09 h 46
  • Bundesliga

Jordan Ayew ne sait toujours pas s’il restera à Marseille au-delà de cet été, d’autant que plusieurs clubs ont déjà manifesté leur intérêt à l’OM à son sujet. Parmi eux, une grosse écurie allemande. « Je suis capable d’être titulaire indiscutable avec (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 23/07/2014, il est 23H18 et vous consultez la page : Jordan Ayew - Footmercato.net