Jordan Ayew

  • Nom complet : Jordan Ayew
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Aston Villa

Club actuel :

PLAston Villa

Angleterre

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Aston VillaMatchesMin
Premier League2000110149
League Cup100010072
Compétitions - avec Olympique Marseille IIMatchesMin
CFA 2100000090
TOTAL4000210311
Palmarès Jordan Ayew
2 Trophée des Champions
2011/2012
2 Coupe de la Ligue
2010/2011 , 2011/2012
1 Ligue 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Aston VillaAston Villa3000210
Premier League2000110
League Cup1000100
2015/2016LorientLorient0000000
Ligue 10000000
2014/2015LorientLorient331333580
Ligue 1311232480
Coupe de la Ligue2101100
2013/2014Olympique Marseille IIOlympique Marseille II1000000
CFA 21000000
2013/2014SochauxSochaux18501841
Ligue 117501841
Coupe de France1000000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille222113810
Ligue 116109600
Ligue des champions UEFA5113210
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille47100217132
Ligue 1357016572
UEFA Europa League9303240
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue1001010
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4570231472
Ligue 13430171230
Ligue des champions UEFA6004222
Coupe de France3301010
Coupe de la Ligue1100010
Trophée des Champions1001000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille292022540
Ligue 1222017430
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue3001110
Trophée des Champions0000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4104000
Ligue 14104000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL2024048749385
Transferts Jordan Ayew
2015 Lorient Aston Villa 12 M
LorientAston Villa
2014 Olympique de Marseille Lorient 4 M
Olympique de MarseilleLorient
2014 Sochaux Olympique de Marseille Retour de prêt
SochauxOlympique de Marseille
2014 Olympique de Marseille Sochaux Prêt
Olympique de MarseilleSochaux
Jordan Ayew débarque à Villa

Officiel : Aston Villa casse sa tirelire pour Jordan Ayew !

  • 27.07.2015 · 15 h 58
  • Premier League
  • Transferts

Et de 40 M€ dépensés cet été sur des joueurs de Ligue 1 par Aston Villa. Après les quelques 13 M€ offerts à Nice pour Jordan Amavi et les 10 M€ donnés à Lille pour Idrissa Gueye, c’est cette fois-ci Lorient qui récupère un joli pactole, vendant Jordan Ayew (...)

Le FCL répond à Ayew

Le FC Lorient répond aux attaques de Jordan Ayew

  • 25.07.2015 · 13 h 40
  • Ligue 1
  • Transferts

Jordan Ayew l’a mauvaise. En pleines négociations pour un transfert vers Aston Villa, l’attaquant ne supporte par les exigences du FC Lorient. Des dirigeants bretons qui ont décidé de lui répondre. Jordan Ayew a dégoupillé. Une nouvelle fois, (...)

Jordan Ayew au bord de la crise de nerfs

Lorient : Jordan Ayew pousse un coup de gueule et va au clash !

  • 25.07.2015 · 10 h 12
  • Ligue 1
  • Transferts

Jordan Ayew est agacé ! Face aux demandes formulées par le FC Lorient pour le laisser partir à Aston Villa, l’attaquant craque, et va au clash avec ses dirigeants. Il est de notoriété publique que Jordan Ayew n’est pas homme à manier la langue de (...)

Direction la Premier League pour Ayew ?

Lorient accepte une offre de 17 M€ pour Jordan Ayew !

  • 24.07.2015 · 10 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

Le FC Lorient souhaite conserver son attaquant Jordan Ayew cet été. Seulement, les Merlus viennent de recevoir une offre qui a de quoi faire réfléchir. « Jordan Ayew et Raphaël Guerreiro ? Il est peu probable qu’ils partent cet été, même si, dans le (...)

Lorient réclame gros pour Ayew

Lorient fixe le prix de Jordan Ayew

  • 12.07.2015 · 11 h 25
  • Ligue 1
  • Transferts

Courtisé par le LOSC et de nombreux clubs européens, Jordan Ayew ne quittera pas Lorient à n’importe quel prix. Les Merlus ont fixé leur requête pour l’avant-centre. « J’aime beaucoup l’expression ‘je ne vais pas lâcher le morceau’ car c’est une bonne (...)