> > Jordan Ayew

Jordan Ayew

Jordan Ayew
  • Nom complet : Jordan Ayew
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Lorient

Club actuel :

L1Lorient

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec LorientMatchesMin
Ligue 13100220238
Compétitions - avec SochauxMatchesMin
Coupe de France100000090
Compétitions - avec Olympique Marseille IIMatchesMin
CFA 2100000090
TOTAL5100220418

Palmarès Jordan Ayew

  • 2Coupe de la Ligue
    2010/2011, 2011/2012
  • 1Ligue 1
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014SochauxSochaux18501841
Ligue 117501841
Coupe de France1000000
2013/2014Olympique MarseilleOlympique Marseille222113810
Ligue 116109600
Ligue des champions UEFA5113210
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Olympique MarseilleOlympique Marseille47100217132
Ligue 1357016572
UEFA Europa League9303240
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue1001010
2011/2012Olympique MarseilleOlympique Marseille4570231472
Ligue 13430171230
Ligue des champions UEFA6004222
Coupe de France3301010
Coupe de la Ligue1100010
Trophée des Champions1001000
2010/2011Olympique MarseilleOlympique Marseille292022540
Ligue 1222017430
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue3001110
Trophée des Champions0000000
2009/2010Olympique MarseilleOlympique Marseille4104000
Ligue 14104000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL1652718442295
Transferts Jordan Ayew
2014 Olympique MarseilleLorient 4 M
Olympique MarseilleLorient
2014 SochauxOlympique Marseille Retour de prêt
SochauxOlympique Marseille
2014 Olympique MarseilleSochaux Prêt
Olympique MarseilleSochaux
Ayew file chez les Merlus

Officiel : Jordan Ayew signe à Lorient

  • 28.07.2014 · 19 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Le président lorientais Loïc Féry avait annoncé être en passe de réaliser un beau coup sur le mercato. C’est désormais chose faite. Lorient vient de recruter le marseillais Jordan Ayew pour les quatre prochaines saisons. « Week-end intense. (...)

Jordan Ayew proche de Lorient

Lorient : Jordan Ayew serait la surprise concoctée par Loïc Féry !

  • 28.07.2014 · 15 h 38
  • Ligue 1
  • Transferts

Le président lorientais laissait entendre aujourd’hui qu’un gros coup mercato était en préparation, L’Équipe vient d’en dévoiler le nom : Jordan Ayew. L’attaquant olympien serait tout proche des Merlus. « Week-end intense. Samedi/dimanche passés à (...)

Jordan Ayew veut rejoindre Nice

Jordan Ayew tout proche de l’OGC Nice !

  • 24.07.2014 · 08 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Tout semble indiquer que l’avenir de Jordan Ayew s’écrira loin de Marseille. Courtisé par de nombreux clubs, l’attaquant aurait d’ores et déjà choisi sa future destination : Nice. Les négociations sont en cours, et un accord total est proche. Figurant (...)

Ayew a beaucoup de courtisans

OM : ça s’agite pour Jordan Ayew

  • 17.07.2014 · 18 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

Jordan Ayew apparait comme le joueur de l’OM le plus courtisé sur le marché des transferts. De la France à l’Angleterre en passant par l’Allemagne, son nom est cité dans beaucoup de clubs. Contrairement au recrutement, le dégraissage de l’Olympique de (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 02/09/2014, il est 20H46 et vous consultez la page : Jordan Ayew - Footmercato.net