Jordan Ayew

  • Nom complet : Jordan Ayew
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Crystal Palace

Club actuel :

PLCrystal Palace

Angleterre

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Crystal PalaceMatchesMin
Premier League7300730546
League Cup100100017
Compétitions - avec Olympique Marseille IIMatchesMin
National 3100000090
TOTAL9301730653
Palmarès Jordan Ayew
2 Coupe de la Ligue BKT
2010/2011 , 2011/2012
2 Trophée des Champions
2011/2012
1 Ligue 1 Conforama
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Crystal PalaceCrystal Palace8301730
Premier League7300730
League Cup1001000
2018/2019Crystal PalaceCrystal Palace252091330
Premier League201061130
FA Cup3102100
League Cup2001100
2018/2019Swansea CitySwansea City0000000
League Championship0000000
2017/2018Swansea CitySwansea City4411181021
Premier League367131021
FA Cup5204000
League Cup3201000
2016/2017Swansea CitySwansea City14105310
Premier League14105310
League Cup0000000
2016/2017Aston VillaAston Villa22314660
League Championship21214650
League Cup1100010
2015/2016Aston VillaAston Villa36716861
Premier League30713761
FA Cup3001000
League Cup3002100
2015/2016LorientLorient0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2014/2015LorientLorient331333580
Ligue 1 Conforama311232480
Coupe de la Ligue BKT2101100
2013/2014Olympique Marseille IIOlympique Marseille II1000000
National 31000000
2013/2014SochauxSochaux18501841
Ligue 1 Conforama17501841
Coupe de France1000000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille222113810
Ligue 1 Conforama16109600
Ligue des champions5113210
Coupe de la Ligue BKT1001000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille47100217132
Ligue 1 Conforama357016572
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue BKT1001010
Ligue Europa9303240
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4570231472
Ligue 1 Conforama3430171230
Coupe de France3301010
Ligue des champions6004222
Coupe de la Ligue BKT1100010
Trophée des Champions1001000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille292022540
Ligue 1 Conforama222017430
Coupe de France1001000
Ligue des champions3003000
Coupe de la Ligue BKT3001110
Trophée des Champions0000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4104000
Ligue 1 Conforama4104000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa0000000
TOTAL34867712094587
Jordan Ayew rayonne à Swansea

Swansea : le retour en grâce de Jordan Ayew

  • 03.05.2018 · 18 h 04
  • Premier League

Malgré sa dix-septième place en Premier League, Swansea peut compter sur un Jordan Ayew en réussite cette saison. Gros plan. Le jour et la nuit. Arrivé au mercato d’hiver 2017 après avoir joué la Coupe d’Afrique des Nations avec le Ghana, Jordan Ayew (...)

André Ayew a été mis à l'écart par son sélectionneur

CDM 2018 : le Ghana se passe des frères Ayew !

  • 27.09.2017 · 11 h 45
  • Autre championnat

Le sélectionneur du Ghana Kwesi Appiah a décidé de se passer des deux frères Ayew. La cause, une histoire de relation qui se passe mal entre le père des anciens Marseillais et le sélectionneur des Black Stars. C’est un coup de tonnerre au Ghana ! (...)

Jordan Ayew est au coeur des débats

Swansea : la grosse déception Jordan Ayew

  • 11.04.2017 · 15 h 38
  • Premier League

Arrivé cet hiver à Swansea, Jordan Ayew met du temps à trouver ses marques et à se montrer décisif. Gros plan. Un Ayew peut en cacher un autre. Suite au départ d’André à West Ham l’été dernier, Swansea a décidé de miser cet hiver 2017 sur son petit frère (...)

Jordan Ayew en action face à Manchester United

Officiel : Jordan Ayew débarque à Swansea !

  • 31.01.2017 · 22 h 52
  • Premier League
  • Transferts

Voilà un transfert surprenant. L’air de rien et sans faire parler, Swansea a bouclé la venue de Jordan Ayew. L’attaquant ghanéen de 25 ans arrive en provenance d’Aston Villa. Avec son frère André, Jordan Ayew a délivré le Ghana en quart de finale de la (...)

Jordan Ayew voulait quitter Aston Villa

Aston Villa : ça tourne au vinaigre pour Jordan Ayew

  • 22.09.2016 · 19 h 43
  • Autre championnat

Frustré par son départ avorté d’Aston Villa, Jordan Ayew agace chez les Villans. Une situation compliquée qui pourrait prendre fin lors du prochain mercato hivernal. Recruté par Aston Villa contre 12 M€ la saison passée, Jordan Ayew (25 ans) pensait (...)

L'OM intéressé par un retour de Jordan Ayew

L’OM prêt à récupérer Jordan Ayew ?

  • 30.08.2016 · 13 h 07
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors que la Canebière s’est enflammée autour de la vente du club à Frank McCourt hier, le mercato reprend ses droits aujourd’hui. Et ESPN assure que Marseille est sur les rangs pour récupérer Jordan Ayew. Et si Franck Passi avait trouvé la bonne (...)

Jordan et André Ayew à nouveau réunis ?

Les frères Ayew réunis sous le même maillot ?

  • 04.08.2016 · 09 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Partenaires à l’Olympique de Marseille, les frères Ayew, André et Jordan, pourraient à nouveau évoluer dans la même équipe. C’est du moins le souhait d’un de leurs prétendants. Et si l’histoire de famille reprenait ? Entre juillet 2010 et janvier 2014, (...)

Plusieurs départs en vue à Aston Villa

Aston Villa : quel avenir pour les anciens de L1 ?

  • 31.07.2016 · 19 h 04
  • Premier League
  • Transferts

Ils rêvaient de la Premier League. Mais finalement, le rêve a tourné au cauchemar pour plusieurs anciens pensionnaires de L1. Certains évoluent du côté d’Aston Villa. Y seront-ils encore cette saison ? Une saison à oublier. Aston Villa espère pouvoir (...)

Jordan Ayew dans le viseur de Nice

Jordan Ayew de nouveau relancé en Ligue 1 ?

  • 28.07.2016 · 09 h 41
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Parti à Aston Villa l’été dernier, Jordan Ayew ne souhaite pas évoluer en Championship et se cherche un nouveau point de chute. L’OGC Nice aimerait bien le récupérer mais la tache s’annonce difficile. Jordan Ayew espérait sûrement mieux pour sa première (...)