Alexander N'Doumbou

  • Nom complet : Alexander N'Doumbou
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Gabon
  • Date de naissance :
Shanghai Shenhua

Club actuel :

SUPShanghai Shenhua

Chine

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Shanghai ShenhuaMatchesMin
Super League221014601834
Compétitions - avec Olympique Marseille IIMatchesMin
National 32520214201764
TOTAL4730318803598
Palmarès Alexander N'Doumbou
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua22101460
Super League22101460
2018/2019VereyaVereya15002140
A PFG15002140
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2013/2014Olympique Marseille IIOlympique Marseille II252021420
National 3252021420
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2012/2013Olympique Marseille IIOlympique Marseille II3000210
National 33000210
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Ligue Europa0000000
2012/2013OrléansOrléans10005510
National 110005510
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2011/2012OrléansOrléans21307951
National 121307951
Coupe de France0000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France0000000
Ligue des champions0000000
Trophée des Champions0000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille1001000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France1001000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa0000000
TOTAL97601835191
Transferts Alexander N'Doumbou
2019 Vereya Shanghai Shenhua Transfert
VereyaShanghai Shenhua
2018 Dender Vereya Transfert gratuit
DenderVereya
2016 Olympique de Marseille Dender Transfert
Olympique de MarseilleDender
2013 Orléans Olympique de Marseille Retour de prêt
OrléansOlympique de Marseille
2012 Olympique de Marseille Orléans Prêt
Olympique de MarseilleOrléans
2011 Olympique de Marseille Orléans Prêt
Olympique de MarseilleOrléans
Kevin Osei repart pour un tour en réserve

Quel avenir pour ces éternels espoirs de l’OM ?

  • 07.09.2013 · 14 h 01
  • Ligue 1 Conforama

À l’Olympique de Marseille, l’histoire d’amour avec les jeunes n’a jamais été évidente. Et deux minots, sous contrat pro depuis 2011, doivent repartir pour un tour avec une réserve qu’ils connaissent maintenant sur le bout des doigts. Dans les toutes (...)

N'Doumbou veut prendre son temps

Alexander N’Doumbou, l’espoir patient de l’OM

  • 27.10.2010 · 11 h 33
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dans le sillage d’André et Jordan Ayew, les espoirs de l’Olympique de Marseille espèrent avoir leur chance en équipe première. Et si certains sont pressés de séduire Didier Deschamps, d’autres préfèrent attendre leur heure en silence, en travaillant. (...)