Francesco Rossi

  • Nom complet : Francesco Rossi
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Teramo

Club actuel :

Teramo

Italie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec TeramoMatchesMin
Coppa Italia100000090
Compétitions - avec Pavie MatchesMin
Série C18000111687
TOTAL9000111777
Palmarès Francesco Rossi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Pavie Pavie 8000111
Série C18000111
2012/2013ConiConi33000040
Série C133000040
2011/2012LumezzaneLumezzane5000000
Série C13000000
Coppa Italia2000000
2011/2012ConiConi20000010
Série C220000010
2010/2011AtalantaAtalanta0000000
Série B0000000
2009/2010AtalantaAtalanta0000000
Serie A0000000
TOTAL66000161
Transferts Francesco Rossi
2016 Atalanta Teramo Prêt
AtalantaTeramo
2015 Atalanta Prato Prêt
AtalantaPrato
2014 Atalanta ASD Lupa Frascati Prêt
AtalantaASD Lupa Frascati
2014 Pavie Atalanta Retour de prêt
Pavie Atalanta
2013 Atalanta Pavie Prêt
AtalantaPavie
2013 Coni Atalanta Retour de prêt
ConiAtalanta
2012 Atalanta Coni Prêt
AtalantaConi
2011 Atalanta Lumezzane Prêt
AtalantaLumezzane