Jeffrey Bruma

  • Nom complet : Jeffrey Bruma
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

BLWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Bundesliga120000311013
Coupe d'Allemagne2000010180
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Coupe KNVB2000000180
TOTAL160000411373
Palmarès Jeffrey Bruma
2 Eredivisie
2014/2015 , 2015/2016
1 Premier League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg14000041
Bundesliga12000031
Coupe d'Allemagne2000010
2016/2017PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2015/2016PSVPSV40002280
Eredivisie32002260
Ligue des champions UEFA8000020
2014/2015PSVPSV41302043
Eredivisie31302021
UEFA Europa League10000022
2013/2014PSVPSV424000114
Eredivisie31400082
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League5000022
Coupe KNVB2000000
2012/2013Hambourg SVHambourg SV19108031
Bundesliga18108021
Coupe d'Allemagne1000010
2011/2012Hambourg SVHambourg SV23200120
Bundesliga22200120
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011ChelseaChelsea7004010
Premier League2001000
Ligue des champions UEFA2001000
FA Cup1001000
League Cup1000010
Community Shield1001000
2010/2011Leicester CityLeicester City11201132
League Championship11201132
2009/2010ChelseaChelsea3003010
Premier League2002000
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup1001010
TOTAL2001202043711
Transferts Jeffrey Bruma
2016 PSV Wolfsbourg 15 M€
PSVWolfsbourg
2013 Chelsea PSV 3 M€
ChelseaPSV
2013 Hambourg SV Chelsea Retour de prêt
Hambourg SVChelsea
2011 Chelsea Hambourg SV Prêt payant
0.5 M€
ChelseaHambourg SV
2011 Chelsea Leicester City Prêt
ChelseaLeicester City