Jeffrey Bruma

  • Nom complet : Jeffrey Bruma
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

BLWolfsbourg

Allemagne

Maillot Jeffrey Bruma

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Amicaux Club100100044
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Coupe KNVB2000000180
TOTAL3001000224
Palmarès Jeffrey Bruma
2 Eredivisie
2014/2015 , 2015/2016
1 Premier League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0
Coupe d'Allemagne0
UEFA Europa League0000000
2018/2019Schalke 04Schalke 0412002160
Bundesliga9002140
Coupe d'Allemagne1000010
Ligue des champions UEFA2000010
2018/2019WolfsbourgWolfsbourg1001000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1001000
Play-Offs 1/20000000
2017/2018WolfsbourgWolfsbourg13000020
Bundesliga11000020
Coupe d'Allemagne2000000
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg22100171
Bundesliga20100161
Coupe d'Allemagne2000010
2016/2017PSVPSV0000000
Eredivisie0000000
2015/2016PSVPSV40002280
Eredivisie32002260
Ligue des champions UEFA8000020
2014/2015PSVPSV41302043
Eredivisie31302021
UEFA Europa League10000022
2013/2014PSVPSV424000114
Eredivisie31400082
Coupe KNVB2000000
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League5000022
2012/2013Hambourg SVHambourg SV19108031
Bundesliga18108021
Coupe d'Allemagne1000010
2011/2012Hambourg SVHambourg SV23200120
Bundesliga22200120
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011ChelseaChelsea7004010
Premier League2001000
Ligue des champions UEFA2001000
FA Cup1001000
League Cup1000010
Community Shield1001000
2010/2011Leicester CityLeicester City11201132
League Championship11201132
2009/2010ChelseaChelsea3003010
Premier League2002000
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup1001010
TOTAL2341302364811
Transferts Jeffrey Bruma
2019 Schalke 04 Wolfsbourg Retour de prêt
Schalke 04Wolfsbourg
2019 Schalke 04 Wolfsbourg Retour de prêt
Schalke 04Wolfsbourg
2019 Wolfsbourg Schalke 04 Prêt
WolfsbourgSchalke 04
2016 PSV Wolfsbourg 15 M€
PSVWolfsbourg
2013 Chelsea PSV 3 M€
ChelseaPSV
2013 Hambourg SV Chelsea Retour de prêt
Hambourg SVChelsea
2011 Chelsea Hambourg SV Prêt payant
0.5 M€
ChelseaHambourg SV
2011 Chelsea Leicester City Prêt
ChelseaLeicester City