Gaël Kakuta

  • Nom complet : Gaël Kakuta
  • Taille : 172 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Hebei CFFC

Club actuel :

SUPHebei CFFC

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Hebei CFFCMatchesMin
Super League242076001492
Compétitions - avec VitesseMatchesMin
Coupe KNVB120000090
TOTAL254076001582
Palmarès Gaël Kakuta
1 FA Cup
2009/2010
1 Premier League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Hebei CFFCHebei CFFC24207600
Super League24207600
2015/2016FC SévilleFC Séville5103110
La Liga Santander2001110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi3102000
2014/2015Rayo VallecanoRayo Vallecano35500510
La Liga Santander35500510
2013/2014LazioLazio2002000
Serie A1001000
UEFA Europa League1001000
2013/2014VitesseVitesse143012110
Eredivisie121012010
UEFA Europa League1000100
Coupe KNVB1200000
2012/2013ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2012/2013VitesseVitesse26101910
Eredivisie22101610
Coupe KNVB4000300
2011/2012ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2011/2012Bolton WanderersBolton Wanderers6104100
Premier League4004000
League Cup2100100
2011/2012DijonDijon16513710
Ligue 114412610
Coupe de France2101100
2010/2011FulhamFulham7105100
Premier League7105100
2010/2011ChelseaChelsea12008400
Premier League5004100
Ligue des champions UEFA5003200
FA Cup1001000
League Cup1000100
2009/2010ChelseaChelsea4003100
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA1000100
FA Cup1001000
League Cup1001000
2008/2009ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
TOTAL151191483650
Transferts Gaël Kakuta
2016 FC Séville Hebei CFFC 5 M€
FC SévilleHebei CFFC
2015 Chelsea FC Séville 6 M€
ChelseaFC Séville
2015 Rayo Vallecano Chelsea Retour de prêt
Rayo VallecanoChelsea
2014 Chelsea Rayo Vallecano Prêt
ChelseaRayo Vallecano
2014 Vitesse Chelsea Retour de prêt
VitesseChelsea
2014 Chelsea Lazio Prêt
ChelseaLazio
2013 Vitesse Chelsea Retour de prêt
VitesseChelsea
2012 Chelsea Vitesse Prêt
ChelseaVitesse
2012 Chelsea Dijon Prêt
ChelseaDijon
2011 Chelsea Bolton Wanderers Prêt
ChelseaBolton Wanderers
2011 Chelsea Fulham Prêt
ChelseaFulham
Kakuta file en Chine

Info FM : Gaël Kakuta signe en Chine !

  • 05.02.2016 · 15 h 57
  • Autre championnat

C’était dans l’air depuis quelques jours, c’est désormais officiel. Gaël Kakuta a cédé à la mode du championnat chinois, en s’engageant en faveur du Hebei Fortune, que Mbia et Gervinho avaient rejoint plus tôt. Le championnat chinois n’en finit plus de (...)

Kakuta toujours miné par des pépins physiques

FC Séville : la galère continue pour Gaël Kakuta

  • 12.11.2015 · 16 h 51
  • La Liga Santander

Recruté par le FC Séville l’été dernier, Gaël Kakuta n’a disputé que trente minutes sous ses nouvelles couleurs. La faute à des blessures incessantes. Gaël Kakuta (24 ans) n’est décidément pas verni. Jeune talent français parti à Chelsea sans même avoir (...)

Gaël Kakuta n'a pas encore exprimé tout son talent du côté de Séville

Monchi juge Kakuta, Rami, et les autres décevantes recrues du FC Séville

  • 09.10.2015 · 20 h 35
  • La Liga Santander

Monchi s’est livré sans concession sur le rendement des nouvelles recrues du FC Séville. Le directeur sportif du club promet un effet positif du mercato estival prochainement. Il réclame juste de la patience. Le FC Séville n’a-t-il pas eu les yeux (...)

Kakuta est un nouveau joueur du FC Séville

Officiel : Kakuta débarque au FC Séville !

  • 17.06.2015 · 21 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

C’était dans l’air, c’est désormais officiel : Gaël Kakuta est un nouveau joueur du FC Séville. Le milieu offensif français débarque en Andalousie à titre définitif. Gaël Kakuta a longtemps déçu. Sur la base de superbes performances lors de ses jeunes (...)

Kakuta est en route pour Séville

Info FM : les dessous du transfert de Kakuta

  • 16.06.2015 · 17 h 14
  • La Liga Santander
  • Transferts

Suivi par le FC Séville depuis plusieurs mois, Gaël Kakuta va prochainement s’engager avec le club andalou. Mais l’affaire n’a pas été si simple. Gaël Kakuta va rejoindre le FC Séville. Selon nos informations, le gaucher de 23 ans va s’engager pour 4 (...)