Gaël Kakuta

  • Nom complet : Gaël Kakuta
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Rayo Vallecano

Club actuel :

LigRayo Vallecano

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Rayo VallecanoMatchesMin
La Liga Santander7110410542
Compétitions - avec VitesseMatchesMin
Coupe KNVB120000090
TOTAL8310410632
Palmarès Gaël Kakuta
1 FA Cup
2009/2010
1 Premier League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Rayo VallecanoRayo Vallecano7110410
La Liga Santander7110410
2017/2018Amiens SCAmiens SC38601930
Ligue 136600930
Coupe de la Ligue2001000
2016/2017Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne10202700
La Liga Santander10202700
2016Hebei CFFCHebei CFFC24207600
Super League24207600
2015/2016FC SévilleFC Séville5103110
La Liga Santander2001110
Coupe du Roi3102000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2014/2015Rayo VallecanoRayo Vallecano35500510
La Liga Santander35500510
2013/2014LazioLazio2002000
Serie A1001000
UEFA Europa League1001000
2013/2014VitesseVitesse143012110
Eredivisie121012010
Coupe KNVB1200000
UEFA Europa League1000100
2012/2013ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2012/2013VitesseVitesse26101910
Eredivisie22101610
Coupe KNVB4000300
2011/2012ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2011/2012Bolton WanderersBolton Wanderers6104100
Premier League4004000
League Cup2100100
2011/2012DijonDijon16513710
Ligue 114412610
Coupe de France2101100
2010/2011FulhamFulham7105100
Premier League7105100
2010/2011ChelseaChelsea12008400
Premier League5004100
FA Cup1001000
Ligue des champions UEFA5003200
League Cup1000100
2009/2010ChelseaChelsea4003100
Premier League1001000
FA Cup1001000
Ligue des champions UEFA1000100
League Cup1001000
2008/2009ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
TOTAL206282515690
Transferts Gaël Kakuta
2018 Hebei CFFC Rayo Vallecano 3 M€
Hebei CFFCRayo Vallecano
2017 Hebei CFFC Amiens SC Prêt
Hebei CFFCAmiens SC
2017 Deportivo La Corogne Hebei CFFC Retour de prêt
Deportivo La CorogneHebei CFFC
2017 Hebei CFFC Deportivo La Corogne Prêt
Hebei CFFCDeportivo La Corogne
2016 FC Séville Hebei CFFC 5 M€
FC SévilleHebei CFFC
2015 Chelsea FC Séville 6 M€
ChelseaFC Séville
2015 Rayo Vallecano Chelsea Retour de prêt
Rayo VallecanoChelsea
2014 Chelsea Rayo Vallecano Prêt
ChelseaRayo Vallecano
2014 Vitesse Chelsea Retour de prêt
VitesseChelsea
2014 Chelsea Lazio Prêt
ChelseaLazio
2013 Vitesse Chelsea Retour de prêt
VitesseChelsea
2012 Chelsea Vitesse Prêt
ChelseaVitesse
2012 Chelsea Dijon Prêt
ChelseaDijon
2011 Chelsea Bolton Wanderers Prêt
ChelseaBolton Wanderers
2011 Chelsea Fulham Prêt
ChelseaFulham
Gaël Kakuta, un des dossiers chauds à gérer qui attend Amiens

Amiens se prépare à un nouveau mercato agité

  • 25.04.2018 · 21 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Son maintien quasiment acquis, Amiens commence à préparer la saison prochaine, comme l’a expliqué en détails son vice-président Luigi Mulazzi au Courrier Picard. Promu l’été dernier en Ligue 1, Amiens a atteint la barre des 40 points le week-end dernier (...)

Gaël Kakuta ici face au LOSC

Info FM, Amiens : Gaël Kakuta pourrait partir !

  • 05.02.2018 · 14 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Gaël Kakuta s’interroge sur son avenir à court terme à Amiens, d’autant que plusieurs clubs discutent avec le Hebei Fortune, le club chinois avec lequel il est sous contrat jusqu’en 2021. Amiens ne vit pas un début d’année 2018 tranquille. Avec cinq (...)

Pastore et Di Maria seront-ils toujours au PSG en janvier ?

Les dossiers chauds du mercato de Ligue 1

  • 01.01.2018 · 09 h 36
  • Ligue 1

Le mercato a ouvert ce lundi et les clubs actifs seront très nombreux en Ligue 1. Les objectifs seront bien différents selon les besoins de chacun, ce qui promet un mois de janvier de folie. Foot Mercato vous propose un tour d’horizon détaillé. Le (...)

Gaël Kakuta fait le bonheur d'Amiens

Amiens : le retour en grâce de Gaël Kakuta

  • 21.11.2017 · 19 h 04
  • Ligue 1

Revenu en France cet été après avoir sillonné une bonne partie de la planète, Gaël Kakuta montre un visage séduisant à Amiens. Une belle revanche pour l’ancien joueur de Chelsea. Un talent gâché. Une étiquette qui colle au maillot de Gaël Kakuta depuis (...)

Gaël Kakuta impressionne pour son retour en L1

Gaël Kakuta affiche clairement ses ambitions pour les mercatos à venir

  • 12.09.2017 · 20 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

Arrivé à Amiens cet été pour se relancer, Gaël Kakuta réalise un début de saison remarqué. Et le milieu offensif ne compte pas s’arrêter là. Avec 2 réalisations en 4 apparitions en Ligue 1 sous la tunique d’Amiens, Gaël Kakuta (26 ans) n’a pas manqué son (...)