Fabio Borini

  • Nom complet : Fabio Borini
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Milan AC

Club actuel :

SAMilan AC

Italie

Maillot Fabio Borini

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Milan ACMatchesMin
Serie A4002210177
UEFA Europa League4001200234
Amicaux Club3001200150
International Champions Cup3001200176
TOTAL14005810737
Palmarès Fabio Borini
1 FA Cup
2009/2010
1 Premier League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Milan ACMilan AC11004610
Serie A4002210
UEFA Europa League4001200
International Champions Cup3001200
2017/2018Milan ACMilan AC4950181670
Serie A2920101050
Coppa Italia4003010
UEFA Europa League11304210
Amicaux Club0000000
Amicaux Club3001200
International Champions Cup2000200
2016/2017SunderlandSunderland26205650
Premier League24205550
FA Cup2000100
2015/2016SunderlandSunderland285141260
Premier League265141160
FA Cup0000000
League Cup1000000
Amicaux Club1000100
2015/2016LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
2014/2015LiverpoolLiverpool181013322
Premier League12109322
FA Cup2002000
Ligue des champions UEFA2001000
League Cup2001000
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club0000000
2013/2014SunderlandSunderland40104111070
Premier League32737960
FA Cup3002000
League Cup5312110
2013/2014LiverpoolLiverpool4100400
Premier League0000000
League Cup0000000
Amicaux Club4100400
2012/2013LiverpoolLiverpool202010720
Premier League13108410
FA Cup1000100
UEFA Europa League6102210
2011/2012AS RomaAS Roma261106830
Serie A8203300
Serie A16701530
Coppa Italia1101000
Coppa Italia1101000
2011/2012AS RomaAS Roma261106830
Serie A8203300
Serie A16701530
Coppa Italia1101000
Coppa Italia1101000
2011/2012ParmeParme1001000
Serie A0000000
Coppa Italia1001000
2010/2011ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2010/2011Swansea CitySwansea City12601540
League Championship12601540
2009/2010ChelseaChelsea8007000
Premier League4004000
FA Cup2002000
Ligue des champions UEFA1001000
League Cup1000000
TOTAL2695458685402
Transferts Fabio Borini
2018 Sunderland Milan AC 6 M€
SunderlandMilan AC
2017 Sunderland Milan AC Prêt
SunderlandMilan AC
2015 Liverpool Sunderland 10 M€
LiverpoolSunderland
2014 Sunderland Liverpool Retour de prêt
SunderlandLiverpool
2013 Liverpool Sunderland Prêt
LiverpoolSunderland
2012 AS Roma Liverpool 13.3 M€
AS RomaLiverpool
2012 Parme AS Roma 4.6 M€
ParmeAS Roma
2011 Parme AS Roma Prêt payant
1.5 M€
ParmeAS Roma
2011 Chelsea Parme Transfert gratuit
ChelseaParme
2011 Chelsea Swansea City Prêt
ChelseaSwansea City
Isco, l'une des stars à suivre durant l'Euro U21

Euro U21 : ces espoirs qui affolent les cadors européens

  • 05.06.2013 · 17 h 33
  • Autre championnat

Du 5 au 18 juin prochain aura lieu le Championnat d’Europe Espoirs 2013 en Israël. Avec une vaste concentration de talents au mètre carré, ceci est l’occasion parfaite pour les recruteurs de faire leurs emplettes en vue du mercato estival. (...)

Borini suivi par le PSG

PSG : une piste offensive italienne toujours d’actualité ?

  • 16.06.2012 · 12 h 10
  • Serie A
  • Transferts

Annoncé dans le viseur parisien, Fabio Borini reste une cible pour Carlo Ancelotti. Sera-t-il la recrue offensive inattendue du mercato ? Faute de pouvoir attirer les plus grandes stars du football international, le Paris Saint-Germain va-t-il (...)