Fabio Borini

  • Nom complet : Fabio Borini
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Sunderland

Club actuel :

PLSunderland

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SunderlandMatchesMin
Premier League2000100154
Amicaux Club100010084
TOTAL3000200238
Palmarès Fabio Borini
1 FA Cup
2009/2010
1 Premier League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SunderlandSunderland2000100
Premier League2000100
2015/2016SunderlandSunderland285141260
Premier League265141160
FA Cup0000000
League Cup1000000
Amicaux Club1000100
2015/2016LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
2014/2015LiverpoolLiverpool181013322
Premier League12109322
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League0000000
FA Cup2002000
League Cup2001000
Amicaux Club0000000
2013/2014SunderlandSunderland40104111070
Premier League32737960
FA Cup3002000
League Cup5312110
2013/2014LiverpoolLiverpool4100400
Premier League0000000
League Cup0000000
Amicaux Club4100400
2012/2013LiverpoolLiverpool202010720
Premier League13108410
UEFA Europa League6102210
FA Cup1000100
2011/2012AS RomaAS Roma261106830
Serie A8203300
Serie A16701530
Coppa Italia1101000
Coppa Italia1101000
2011/2012AS RomaAS Roma261106830
Serie A8203300
Serie A16701530
Coppa Italia1101000
Coppa Italia1101000
2011/2012ParmeParme1001000
Serie A0000000
Coppa Italia1001000
2010/2011ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2010/2011Swansea CitySwansea City12601540
League Championship12601540
2009/2010ChelseaChelsea8007000
Premier League4004000
Ligue des champions UEFA1001000
FA Cup2002000
League Cup1000000
TOTAL1854755958272
Transferts Fabio Borini
2015 Liverpool Sunderland 10 M€
LiverpoolSunderland
2014 Sunderland Liverpool Retour de prêt
SunderlandLiverpool
2013 Liverpool Sunderland Prêt
LiverpoolSunderland
2012 AS Roma Liverpool 13.3 M€
AS RomaLiverpool
2012 Parme AS Roma 4.6 M€
ParmeAS Roma
2011 Parme AS Roma Prêt payant
1.5 M€
ParmeAS Roma
2011 Chelsea Parme Transfert gratuit
ChelseaParme
2011 Chelsea Swansea City Prêt
ChelseaSwansea City
Isco, l'une des stars à suivre durant l'Euro U21

Euro U21 : ces espoirs qui affolent les cadors européens

  • 05.06.2013 · 17 h 33
  • Autre championnat

Du 5 au 18 juin prochain aura lieu le Championnat d’Europe Espoirs 2013 en Israël. Avec une vaste concentration de talents au mètre carré, ceci est l’occasion parfaite pour les recruteurs de faire leurs emplettes en vue du mercato estival. (...)

Borini suivi par le PSG

PSG : une piste offensive italienne toujours d’actualité ?

  • 16.06.2012 · 12 h 10
  • Serie A
  • Transferts

Annoncé dans le viseur parisien, Fabio Borini reste une cible pour Carlo Ancelotti. Sera-t-il la recrue offensive inattendue du mercato ? Faute de pouvoir attirer les plus grandes stars du football international, le Paris Saint-Germain va-t-il (...)