Amorim

  • Nom complet : João Carlos Nogueira Amorim
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
UD Oliveirense

Club actuel :

UD Oliveirense

Palmarès Amorim
1 Liga NOS
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Desportivo AvesDesportivo Aves11008220
Liga Vitalis11008220
2014/2015Desportivo AvesDesportivo Aves2000200
Liga Vitalis2000200
2014/2015Benfica-BBenfica-B17104921
Liga Vitalis17104921
2013/2014BenficaBenfica1000000
Liga NOS1000000
2013/2014Benfica-BBenfica-B11009220
Liga Vitalis11009220
2013/2014TrofenseTrofense3003000
Liga Vitalis3003000
2012/2013TrofenseTrofense283051430
Liga Vitalis283051430
2011/2012GondomarGondomar9006300
II Divisao9006300
TOTAL8240353291
Transferts Amorim
2015 Benfica Desportivo Aves Prêt
BenficaDesportivo Aves
2014 Trofense Benfica Retour de prêt
TrofenseBenfica
2013 Benfica Trofense Prêt
BenficaTrofense
2012 Benfica Trofense Prêt
BenficaTrofense
2012 Gondomar Benfica Transfert gratuit
GondomarBenfica
2011 FC Porto Gondomar Transfert gratuit
FC PortoGondomar