Rubén Pérez

  • Nom complet : Rubén Salvador Pérez Del Mármol
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Leganes

Club actuel :

LigLeganes

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LeganesMatchesMin
La Liga Santander11003130784
Coupe du Roi100000090
TOTAL12003130874
Palmarès Rubén Pérez
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LeganesLeganes12003130
La Liga Santander11003130
Coupe du Roi1000000
2016/2017GrenadeGrenade0000000
La Liga Santander0000000
2015/2016GrenadeGrenade3200111171
La Liga Santander3100111170
Coupe du Roi1000001
2014/2015TorinoTorino8007020
Serie A6006020
UEFA Europa League2001000
2014/2015GrenadeGrenade14001370
La Liga Santander14001370
2013/2014ElcheElche320015130
La Liga Santander310005130
Coupe du Roi1001000
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville301074122
La Liga Santander251073102
Coupe du Roi5000120
2011/2012GetafeGetafe10002260
La Liga Santander9001250
Coupe du Roi1001010
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne370025140
La Liga Santander320015120
Coupe du Roi5001020
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid1001000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2008/2009Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL176102531743