Rubén Pérez

  • Nom complet : Rubén Salvador Pérez Del Mármol
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Leganes

Club actuel :

LigLeganes

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LeganesMatchesMin
La Liga Santander3100261302520
Coupe du Roi5000220377
TOTAL3600281502897
Palmarès Rubén Pérez
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LeganesLeganes360028150
La Liga Santander310026130
Coupe du Roi5000220
2016/2017LeganesLeganes330043130
La Liga Santander300043110
Coupe du Roi2000010
Amicaux Club1000010
2016/2017GrenadeGrenade0000000
La Liga Santander0000000
2015/2016GrenadeGrenade3200111171
La Liga Santander3100111170
Coupe du Roi1000001
2014/2015TorinoTorino8007020
Serie A6006020
UEFA Europa League2001000
2014/2015GrenadeGrenade14001370
La Liga Santander14001370
2013/2014ElcheElche320015130
La Liga Santander310005130
Coupe du Roi1001000
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville301074122
La Liga Santander251073102
Coupe du Roi5000120
2011/2012GetafeGetafe10002260
La Liga Santander9001250
Coupe du Roi1001010
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne370025140
La Liga Santander320015120
Coupe du Roi5001020
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid1001000
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2008/2009Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL233102841993
Transferts Rubén Pérez
2018 Grenade Leganes Transfert
GrenadeLeganes
2017 Leganes Grenade Retour de prêt
LeganesGrenade
2016 Grenade Leganes Prêt
GrenadeLeganes
2015 Atlético Madrid Grenade Transfert
Atlético MadridGrenade
2015 Atlético Madrid Grenade Prêt
Atlético MadridGrenade
2015 Torino Atlético Madrid Retour de prêt
TorinoAtlético Madrid
2014 Atlético Madrid Torino Prêt
Atlético MadridTorino
2013 Atlético Madrid Elche Prêt
Atlético MadridElche
2013 Bétis Séville Atlético Madrid Retour de prêt
Bétis SévilleAtlético Madrid
2012 Atlético Madrid Bétis Séville Prêt
Atlético MadridBétis Séville
2011 Atlético Madrid Getafe Prêt
Atlético MadridGetafe
2010 Atlético Madrid Deportivo La Corogne Prêt
Atlético MadridDeportivo La Corogne