Luca Tremolada

  • Nom complet : Luca Tremolada
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Ternana

Club actuel :

Ternana

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TernanaMatchesMin
Série B9203400474
Compétitions - avec Virtus EntellaMatchesMin
Coppa Italia100010066
TOTAL10203500540
Palmarès Luca Tremolada
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TernanaTernana9203400
Série B9203400
2017/2018Virtus EntellaVirtus Entella1000100
Série B0000000
Coppa Italia1000100
2016/2017Virtus EntellaVirtus Entella4150152310
Série B3950152110
Coppa Italia2000200
2014/2015VarèseVarèse3002100
Série B1001000
Coppa Italia2001100
2013/2014VarèseVarèse182012640
Série B151010540
Coppa Italia3102100
2012/2013CômeCôme274321130
Série C1274321130
2011/2012PisePise23106630
Série C121006530
Coppa Italia2100100
2010/2011PlaisancePlaisance10007310
Série B8006200
Coppa Italia2001110
TOTAL1321434755120
Transferts Luca Tremolada
2017 Virtus Entella Ternana Prêt
Virtus EntellaTernana
2016 Arezzo Virtus Entella Transfert gratuit
ArezzoVirtus Entella
2015 Varèse Arezzo Transfert gratuit
VarèseArezzo
2015 Reggiana Varèse Retour de prêt
ReggianaVarèse
2014 Varèse Reggiana Prêt
VarèseReggiana
2013 Internazionale Varèse Transfert
InternazionaleVarèse
2013 Côme Internazionale Transfert
CômeInternazionale
2012 Internazionale Côme Transfert
InternazionaleCôme
2011 Internazionale Pise Prêt
InternazionalePise
2011 Plaisance Internazionale Transfert
PlaisanceInternazionale
2010 Internazionale Plaisance Prêt
InternazionalePlaisance