Luca Tremolada

  • Nom complet : Luca Tremolada
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Virtus Entella

Club actuel :

Virtus Entella

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Virtus EntellaMatchesMin
Série B14306800702
Coppa Italia2000200127
TOTAL163061000829
Palmarès Luca Tremolada
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Virtus EntellaVirtus Entella163061000
Série B14306800
Coppa Italia2000200
2014/2015VarèseVarèse3002100
Série B1001000
Coppa Italia2001100
2013/2014VarèseVarèse182012640
Série B151010540
Coppa Italia3102100
2012/2013CômeCôme274321130
Série C1274321130
2011/2012PisePise23106630
Série C121006530
Coppa Italia2100100
2010/2011PlaisancePlaisance10007310
Série B8006200
Coppa Italia2001110
TOTAL971033537110
Transferts Luca Tremolada
2016 Arezzo Virtus Entella Transfert gratuit
ArezzoVirtus Entella
2015 Varèse Arezzo Transfert gratuit
VarèseArezzo
2015 Reggiana Varèse Retour de prêt
ReggianaVarèse
2014 Varèse Reggiana Prêt
VarèseReggiana
2013 Internazionale Varèse Transfert
InternazionaleVarèse
2013 Côme Internazionale Transfert
CômeInternazionale
2012 Internazionale Côme Transfert
InternazionaleCôme
2011 Internazionale Pise Prêt
InternazionalePise
2011 Plaisance Internazionale Transfert
PlaisanceInternazionale
2010 Internazionale Plaisance Prêt
InternazionalePlaisance