Luca Caldirola

  • Nom complet : Luca Caldirola
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Werder Brême

Club actuel :

BLWerder Brême

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Werder BrêmeMatchesMin
Bundesliga2000000180
Amicaux Club100000090
TOTAL3000000270
Palmarès Luca Caldirola
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Werder BrêmeWerder Brême2000000
Bundesliga2000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Darmstadt 98Darmstadt 9836000050
Bundesliga34000040
Coupe d'Allemagne2000010
2014/2015Werder BrêmeWerder Brême8102132
Bundesliga7102132
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014Werder BrêmeWerder Brême35000280
Bundesliga33000180
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club1000100
2012/2013BresciaBrescia19001182
Série B19001182
2012/2013CesenaCesena19002050
Série B18001050
Coppa Italia1001000
2011/2012InternazionaleInternazionale1001010
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA1001010
2011/2012BresciaBrescia19000120
Série B19000120
2010/2011VitesseVitesse11003010
Eredivisie11003010
Coupe KNVB0000000
TOTAL1501095334
Transferts Luca Caldirola
2016 Darmstadt 98 Werder Brême Retour de prêt
Darmstadt 98Werder Brême
2015 Werder Brême Darmstadt 98 Prêt
Werder BrêmeDarmstadt 98
2013 Internazionale Werder Brême 2.3 M€
InternazionaleWerder Brême
2013 Cesena Internazionale 0.8 M€
CesenaInternazionale
2013 Cesena Brescia Prêt
CesenaBrescia
2012 Internazionale Cesena Transfert
InternazionaleCesena
2012 Internazionale Brescia Prêt
InternazionaleBrescia
2010 Internazionale Vitesse Prêt
InternazionaleVitesse