Christian Eriksen

  • Nom complet : Christian Dannemann Eriksen
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Tottenham Hotspur

Club actuel :

PLTottenham Hotspur

Angleterre

Maillot Christian Eriksen

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Super Coupe1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Christian Eriksen
1 International Champions Cup
2018
4 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Tottenham HotspurTottenham Hotspur541007740
Premier League35805330
Ligue des champions UEFA12201100
FA Cup0000000
League Cup4000210
International Champions Cup3001100
2017/2018Tottenham HotspurTottenham Hotspur5015031000
Premier League371000800
FA Cup3201000
Ligue des champions UEFA6200200
League Cup1001000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3101000
2016/2017Tottenham HotspurTottenham Hotspur5113031500
Premier League368001000
Ligue des champions UEFA6001100
FA Cup3101000
League Cup1200100
UEFA Europa League2101000
Amicaux Club2100200
International Champions Cup1000100
2015/2016Tottenham HotspurTottenham Hotspur488031620
Premier League356021020
FA Cup4101100
League Cup1000000
UEFA Europa League7100400
Amicaux Club1000100
2014/2015Tottenham HotspurTottenham Hotspur4812031240
Premier League3810011140
FA Cup2001000
League Cup4200000
UEFA Europa League4001100
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur3610071140
Premier League25702930
FA Cup1000000
League Cup1000100
UEFA Europa League9305110
2013/2014AjaxAjax5200010
Eredivisie4200010
Super Coupe1000000
2012/2013AjaxAjax451301610
Eredivisie331000600
Coupe KNVB4201000
Ligue des champions UEFA6100000
UEFA Europa League2000010
2011/2012AjaxAjax448011120
Eredivisie33700820
Coupe KNVB2001000
Ligue des champions UEFA6100200
UEFA Europa League2000100
Super Coupe1000000
2010/2011AjaxAjax478015620
Eredivisie28607410
Coupe KNVB6102000
Ligue des champions UEFA8006100
UEFA Europa League4100110
Super Coupe1000000
2009/2010AjaxAjax211014410
Eredivisie150010300
Coupe KNVB4103100
UEFA Europa League2001010
TOTAL44910005798210
Transferts Christian Eriksen
2013 Ajax Tottenham Hotspur 12 M€
AjaxTottenham Hotspur
Paul Pogba lors de la rencontre entre Manchester United et le PSG en Ligue des Champions

Manchester United dresse une short-list pour remplacer Paul Pogba

  • 10.06.2019 · 15 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Paul Pogba est encore un joueur de Manchester United. Mais pour combien de temps ? Le Real Madrid lui fait les yeux doux et les Red Devils pensent déjà à d’éventuels successeurs. Depuis le retour de Zinedine Zidane au Real Madrid, en cours d’année, (...)

Christian Eriksen ouvre la porte à un départ

Christian Eriksen annonce qu’il est prêt à quitter Tottenham !

  • 05.06.2019 · 11 h 52
  • Premier League
  • Transferts

Courtisé par le Real Madrid mais retenu par Tottenham, Christian Eriksen s’est exprimé et a enfin pris position. L’international danois a des envies d’ailleurs et il espère être écouté par Daniel Levy, le président des Spurs. Vendredi dernier, en (...)

Christian Eriksen pourrait rallier le Real Madrid cet été

Real Madrid : Florentino Perez lance l’offensive pour Christian Eriksen

  • 02.06.2019 · 10 h 26
  • La Liga Santander
  • Transferts

La finale de la Ligue des champions a permis au président madrilène de rencontrer son homologue anglais. L’intéressé a profité de cette entrevue pour évoquer le dossier du milieu danois dans le viseur des Merengues pour renforcer leur entrejeu cet été. (...)

Zinedine Zidane ne veut que Pogba !

Real Madrid : Zinedine Zidane fait le forcing pour Paul Pogba

  • 01.06.2019 · 17 h 05
  • La Liga Santander

Les journaux espagnols expliquent ce samedi que la piste Pogba a repris de l’ampleur à Madrid, notamment à cause d’un Zinedine Zidane qui se montre insistant. La piste Paul Pogba semblait avoir pris du plomb dans l’aile ces derniers temps à Madrid, (...)

Christian Eriksen se rapproche du Real Madrid

Le Real Madrid tient un accord avec Christian Eriksen !

  • 01.05.2019 · 09 h 05
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Real Madrid est bien parti pour arracher Christian Eriksen à Tottenham et ainsi trouver un premier renfort dans l’entrejeu en vue de la saison prochaine. Christian Eriksen vit une fin de saison pleine de défis. Engagé dans la lutte pour une (...)