Christian Eriksen

  • Nom complet : Christian Dannemann Eriksen
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Tottenham Hotspur

Club actuel :

PLTottenham Hotspur

Angleterre

Maillot Christian Eriksen

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Tottenham HotspurMatchesMin
Premier League3310008002866
Ligue des champions UEFA6200200535
FA Cup2201000119
League Cup10010009
International Champions Cup3101000224
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Super Coupe1000000120
TOTAL46150310003873
Palmarès Christian Eriksen
4 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Tottenham HotspurTottenham Hotspur4515031000
Premier League331000800
FA Cup2201000
Ligue des champions UEFA6200200
League Cup1001000
International Champions Cup3101000
2016/2017Tottenham HotspurTottenham Hotspur5113031500
Premier League368001000
Ligue des champions UEFA6001100
FA Cup3101000
League Cup1200100
UEFA Europa League2101000
Amicaux Club2100200
International Champions Cup1000100
2015/2016Tottenham HotspurTottenham Hotspur488031620
Premier League356021020
FA Cup4101100
League Cup1000000
UEFA Europa League7100400
Amicaux Club1000100
2014/2015Tottenham HotspurTottenham Hotspur4812031240
Premier League3810011140
FA Cup2001000
League Cup4200000
UEFA Europa League4001100
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur3610071140
Premier League25702930
FA Cup1000000
League Cup1000100
UEFA Europa League9305110
2013/2014AjaxAjax5200010
Eredivisie4200010
Super Coupe1000000
2012/2013AjaxAjax451301610
Eredivisie331000600
Coupe KNVB4201000
Ligue des champions UEFA6100000
UEFA Europa League2000010
2011/2012AjaxAjax448011120
Eredivisie33700820
Coupe KNVB2001000
Ligue des champions UEFA6100200
UEFA Europa League2000100
Super Coupe1000000
2010/2011AjaxAjax478015620
Eredivisie28607410
Coupe KNVB6102000
Ligue des champions UEFA8006100
UEFA Europa League4100110
Super Coupe1000000
2009/2010AjaxAjax211014410
Eredivisie150010300
Coupe KNVB4103100
UEFA Europa League2001010
TOTAL3909005091170
Transferts Christian Eriksen
2013 Ajax Tottenham Hotspur 12 M€
AjaxTottenham Hotspur
Christian Eriksen frappe un coup franc gagnant lors de la rencontre entre Tottenham et la Juventus

Tottenham : jusqu’où ira Christian Eriksen ?

  • 20.03.2018 · 17 h 00
  • Premier League

Encore cette année, Christian Eriksen réussit de grandes choses avec Tottenham. Cet été, après la Coupe du monde, il pourrait bien animer le marché des transferts. En tout cas, le sélectionneur danois le voit très haut. Huit buts, neuf passes (...)

Eriksen a égalisé pour Tottenham face à la Juventus

Juventus - Tottenham : les notes du match

  • 13.02.2018 · 23 h 07
  • Ligue des champions

Malgré un break de retard après moins de dix minutes de jeu, Tottenham a fait le dos rond avant de dominer la Juventus Turin et d’accrocher un nul 2-2 largement mérité. Le finaliste sortant se trouve en mauvaise posture en vue du retour. La Ligue (...)