Christian Eriksen

  • Nom complet : Christian Dannemann Eriksen
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Inter Milan

Club actuel :

SAInter Milan

Italie

Maillot Christian Eriksen

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Inter MilanMatchesMin
Serie A300210089
Coppa Italia200200048
Ligue Europa110000090
Compétitions - avec Tottenham HotspurMatchesMin
Premier League2020104501091
FA Cup2000000180
Ligue des champions5103000295
League Cup100100024
Audi Cup210110090
International Champions Cup200200072
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Super Coupe1000000120
TOTAL3950216502099
Palmarès Christian Eriksen
1 Audi Cup
2019
1 International Champions Cup
2018
4 Eredivisie
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Inter MilanInter Milan6104100
Serie A3002100
Coppa Italia2002000
Ligue Europa1100000
2019/2020Tottenham HotspurTottenham Hotspur324017550
Premier League202010450
FA Cup2000000
Ligue des champions5103000
League Cup1001000
Audi Cup2101100
International Champions Cup2002000
2018/2019Tottenham HotspurTottenham Hotspur541007740
Premier League35805330
Ligue des champions12201100
FA Cup0000000
League Cup4000210
International Champions Cup3001100
2017/2018Tottenham HotspurTottenham Hotspur5015031000
Premier League371000800
FA Cup3201000
Ligue des champions6200200
League Cup1001000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3101000
2016/2017Tottenham HotspurTottenham Hotspur5113031500
Premier League368001000
Ligue des champions6001100
FA Cup3101000
League Cup1200100
Ligue Europa2101000
Amicaux Club2100200
International Champions Cup1000100
2015/2016Tottenham HotspurTottenham Hotspur488031620
Premier League356021020
FA Cup4101100
League Cup1000000
Ligue Europa7100400
Amicaux Club1000100
2014/2015Tottenham HotspurTottenham Hotspur4812031240
Premier League3810011140
FA Cup2001000
League Cup4200000
Ligue Europa4001100
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur3610071140
Premier League25702930
FA Cup1000000
League Cup1000100
Ligue Europa9305110
2013/2014AjaxAjax5200010
Eredivisie4200010
Super Coupe1000000
2012/2013AjaxAjax451301610
Eredivisie331000600
Coupe KNVB4201000
Ligue des champions6100000
Ligue Europa2000010
2011/2012AjaxAjax448011120
Eredivisie33700820
Coupe KNVB2001000
Ligue des champions6100200
Ligue Europa2000100
Super Coupe1000000
2010/2011AjaxAjax478015620
Eredivisie28607410
Coupe KNVB6102000
Ligue des champions8006100
Ligue Europa4100110
Super Coupe1000000
2009/2010AjaxAjax211014410
Eredivisie150010300
Coupe KNVB4103100
Ligue Europa2001010
TOTAL487105078104260
Transferts Christian Eriksen
2020 Tottenham Hotspur Inter Milan 20 M€
Tottenham HotspurInter Milan
2013 Ajax Tottenham Hotspur 12 M€
AjaxTottenham Hotspur
Christian Eriksen sous le maillot de Tottenham le 28 septembre 2019

Officiel : Christian Eriksen débarque à l’Inter

  • 28.01.2020 · 14 h 04
  • Serie A
  • Transferts

Courtisé par de nombreuses écuries européennes, comme le Real Madrid ou encore Manchester United, Christian Eriksen a finalement trouvé chaussure à son pied en Italie. L’international danois quitte en effet Tottenham pour l’Inter, où il s’est engagé (...)

Le Journal du Mercato du 13 janvier 2020.

Journal du Mercato : l’Inter dynamite le marché

  • 13.01.2020 · 23 h 50
  • Autre championnat

Au programme du Journal du Mercato : l’Inter Milan veut se renforcer, Jean-Clair Todibo proche de rejoindre Schalke 04 et l’OL cherche à attirer Jean-Michaël Seri. Les infos du jour en France À Lyon, les pistes se succèdent pour renforcer son (...)

Christian Eriksen se rapproche de l'Inter Milan

Inter : la presse italienne annonce un accord avec Christian Eriksen

  • 11.01.2020 · 22 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Le club italien devrait être très actif lors de ce mercato d’hiver. Ainsi, les dirigeants de la formation lombarde auraient scellé un accord avec le milieu danois. Ne reste plus désormais qu’à s’entendre avec Tottenham pour finaliser le dossier en (...)

Le Journal du Mercato du 3 janvier 2020

Journal du Mercato : Manchester United multiplie les pistes

  • 03.01.2020 · 23 h 00
  • Autre championnat

Au programme de ce Journal du Mercato : les Red Devils ratissent large pour se renforcer cet hiver, le Real Madrid s’intéresse à trois joueurs du LOSC et Edinson Cavani attend un signe de l’Atlético de Madrid. Les infos du jour en France Libre de (...)

Beaucoup de stars seront libres de tout contrat en juin prochain

La chasse aux joueurs en fin de contrat est ouverte !

  • 02.01.2020 · 20 h 30
  • Autre championnat

Depuis hier, de nombreux joueurs, dont les contrats se terminent en juin prochain, sont désormais libres de choisir le club de leur choix pour la saison 2020/2021. Et la liste ne manque pas de noms ronflants. Depuis hier, le mercato hivernal a (...)