Joel

  • Nom complet : Joel Robles Blázquez
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Bétis Séville

Club actuel :

LigBétis Séville

Espagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Bétis SévilleMatchesMin
La Liga Santander150000211268
TOTAL150000211268
Palmarès Joel
1 FA Cup
2012/2013
1 Ligue Europa
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Bétis SévilleBétis Séville15000021
La Liga Santander15000021
Coupe du Roi0
2018/2019Bétis SévilleBétis Séville19000000
La Liga Santander5000000
Coupe du Roi8000000
Ligue Europa6000000
2017/2018EvertonEverton2000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
Ligue Europa2000000
2016/2017EvertonEverton21001020
Premier League20001020
FA Cup1000000
League Cup0000000
2015/2016EvertonEverton25001010
Premier League13000010
FA Cup5000000
League Cup6000000
Amicaux Club1001000
2014/2015EvertonEverton10001020
Premier League7001010
FA Cup2000010
League Cup0000000
Ligue Europa1000000
2013/2014EvertonEverton8001000
Premier League2001000
FA Cup4000000
League Cup2000000
2012/2013Wigan AthleticWigan Athletic13000010
Premier League9000000
FA Cup4000010
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
2011/2012Rayo VallecanoRayo Vallecano13000000
La Liga Santander13000000
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid3000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
Ligue Europa3000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid2000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1000000
Ligue Europa1000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid2001000
La Liga Santander2001000
TOTAL133005081