Pape Souaré

  • Nom complet : Pape Souaré
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Crystal Palace

Club actuel :

PLCrystal Palace

Angleterre

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Crystal PalaceMatchesMin
FA Cup100010036
TOTAL100010036
Palmarès Pape Souaré
1 Ligue 1 Conforama
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Crystal PalaceCrystal Palace4002200
Premier League1001000
FA Cup1000100
League Cup2001100
2017/2018Crystal PalaceCrystal Palace4004000
Premier League1001000
FA Cup1001000
League Cup2002000
2016/2017Crystal PalaceCrystal Palace4000100
Premier League3000100
FA Cup0000000
League Cup1000000
2015/2016Crystal PalaceCrystal Palace41001171
Premier League34000161
FA Cup5000000
League Cup2001010
2014/2015Crystal PalaceCrystal Palace10002210
Premier League9002210
FA Cup1000000
2014/2015LilleLille22004170
Ligue 1 Conforama12003050
Ligue des champions UEFA4000010
Coupe de la Ligue BKT1001000
UEFA Europa League5000110
2013/2014LilleLille36300682
Ligue 1 Conforama33300572
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013Lille IILille II1000000
National 21000000
2012/2013ReimsReims25003241
Ligue 1 Conforama23003241
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013LilleLille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2011/2012Lille IILille II7100111
National 27100111
2011/2012LilleLille8005010
Ligue 1 Conforama7005010
Coupe de France0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
Trophée des Champions0000000
2010/2011Lille IILille II13000110
National 213000110
2010/2011LilleLille5003000
Ligue 1 Conforama4003000
Coupe de France0000000
UEFA Europa League1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
TOTAL180402417305
Transferts Pape Souaré
2015 Lille Crystal Palace 5.3 M€
LilleCrystal Palace
2013 Reims Lille Retour de prêt
ReimsLille
2012 Lille Reims Prêt
LilleReims
Maxime Gonalons lors de la rencontre entre l'AS Roma et Qarabag en Ligue des Champions

Deux ex de Ligue 1 dans le viseur de l’OM

  • 19.12.2017 · 11 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille n’a pas renoncé à l’idée de réaliser quelques bonnes affaires lors du mercato hivernal. Avec deux anciens de Ligue 1 dans le viseur selon France Football. La défaite de l’Olympique de Marseille à Lyon dimanche dernier ne doit (...)

Pape Souaré sous les couleurs de Crystal Palace

Info FM : les touchantes confessions de Pape Souaré

  • 06.01.2017 · 20 h 35
  • Premier League

Victime d’un terrible accident de la route, Pape Souaré se remet lentement mais sûrement de ses séquelles. Le défenseur de Crystal Palace se livre pour FM, et fait le point sur sa situation, entre courage et espoir. Mi-septembre, Pape Souaré était (...)

Pape Souaré pas sûr de pouvoir rejouer un jour

L’effroyable calvaire de Pape Souaré

  • 02.12.2016 · 12 h 49
  • Premier League
  • Transferts

Victime d’un accident de voiture début septembre, le défenseur de Crystal Palace Pape Souaré, passé par Lille, ne sait pas s’il pourra un jour rejouer au football. « Crystal Palace a le regret de confirmer que Pape Souaré était impliqué dans un (...)

Souaré vers la Premier League

Lille : un chèque inattendu qui relance la fin du mercato

  • 23.01.2015 · 08 h 15
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

S’il a réussi à conserver Divock Origi, le LOSC tenait tout de même à engager un attaquant. Un souhait qui pourrait se concrétiser grâce à la vente du défenseur Pape Souaré. Après avoir déboursé 4 M€ pour enrôler le jeune Sofiane Boufal, Lille devait se (...)

L'OM et Lille se sont neutralisés

OM-LOSC : les notes du match

  • 20.04.2014 · 23 h 17
  • Ligue 1 Conforama

L’Olympique de Marseille et Lille n’ont pas su se départager (0-0, 34e journée de L1) au terme d’un match très pauvre en occasions, bien loin de l’affiche promise. On nous promettait une affiche entre l’Olympique de Marseille et Lille. Mais le sommet (...)

Ibrahimovic a conquis le PSG

L1 : les tops du mercato estival (1/3)

  • 27.10.2012 · 14 h 32
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Deux mois après la reprise de la Ligue 1, le temps du bilan des recrues estivales a sonné. Comme chaque année, Foot Mercato vous propose ses séries de tops et flops du mercato. Débutons ce premier volet par les tops estivaux. Zlatan Ibrahimovic (31 (...)