Idrissa Gueye

  • Nom complet : Idrissa Gueye
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

PLEverton

Angleterre

Maillot Idrissa Gueye

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec EvertonMatchesMin
FA Cup2000010180
TOTAL2000010180
Palmarès Idrissa Gueye
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1 Conforama
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019EvertonEverton35001470
Premier League33001460
FA Cup2000010
League Cup0000000
2017/2018EvertonEverton38301972
Premier League33201772
FA Cup0000000
League Cup0000000
UEFA Europa League5100200
2016/2017EvertonEverton351018110
Premier League331018110
FA Cup0000000
League Cup2000000
2016/2017Aston VillaAston Villa0000000
League Championship0000000
2015/2016Aston VillaAston Villa381015100
Premier League350005100
FA Cup3101000
2015/2016LilleLille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2014/2015LilleLille44402360
Ligue 1 Conforama32402140
Ligue des champions UEFA4000100
Coupe de la Ligue BKT2000000
UEFA Europa League6000120
2013/2014LilleLille41101060
Ligue 1 Conforama37100060
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2012/2013LilleLille380012350
Ligue 1 Conforama29008350
Coupe de France2001000
Ligue des champions UEFA5002000
Coupe de la Ligue BKT2001000
2011/2012Lille IILille II1000000
National 21000000
2011/2012LilleLille340015451
Ligue 1 Conforama250011251
Coupe de France3001100
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe de la Ligue BKT2000100
Trophée des Champions1001000
2010/2011Lille IILille II7000030
National 27000030
2010/2011LilleLille18109420
Ligue 1 Conforama11009100
Coupe de France1000110
UEFA Europa League6100210
Coupe de la Ligue BKT0000000
TOTAL3291104340623
Transferts Idrissa Gueye
2016 Aston Villa Everton 8.5 M€
Aston VillaEverton
2015 Lille Aston Villa 12 M€
LilleAston Villa
Après multiples tentatives du PSG, Idrissa Gueye reste finalement à Everton

Everton, PSG : Idrissa Gueye, autopsie d’un transfert avorté

  • 01.02.2019 · 19 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Courtisé par le club parisien lors du mercato d’hiver, le milieu de terrain sénégalais des Toffees est finalement resté à quai. Face à l’intransigeance des dirigeants anglais, le champion de France n’est jamais parvenu à décanter la situation. Mais le (...)

Le jour le plus long n'a pas déçu !

Mercato : le jour le plus long

  • 31.01.2019 · 23 h 59
  • Autre championnat

Ça y est, le mercato d’hiver 2019 vient de refermer ses portes. Et cette dernière journée a tenu toutes ses promesses. Monaco s’est beaucoup agité en accueillant Adrien Silva et George Kevin N’Koudou, mais s’est aussi beaucoup délesté avec les départs (...)

Idrissa Gueye lors de la rencontre entre Everton et Chelsea

Everton, PSG : Idrissa Gueye ne bougera pas

  • 31.01.2019 · 13 h 28
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon les dernières informations de Skysports, Idrissa Gueye ne bougera pas d’Everton lors de ce mercato hivernal. Un coup dur pour le PSG. Mauvaise nouvelle pour le Paris Saint-Germain. Selon les dernières informations de Skysports, Everton a (...)

Idrissa Gueye, à droite, ici lors du match face à Southampton

PSG : ça bouge pour Idrissa Gueye

  • 30.01.2019 · 08 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

De nouvelles informations, et de nouveaux démentis, relancent le dossier Idrissa Gueye. Mais attention, le PSG ne serait plus seul dans ce dossier, avec deux cadors de Premier League qui se réveillent ! Le feuilleton Idrissa Gueye risque d’offrir (...)

Idrissa Gueye met la pression sur Everton

Info FM, PSG : l’entourage d’Idrissa Gueye met la pression à Everton

  • 28.01.2019 · 23 h 43
  • Premier League
  • Transferts

Courtisé par le Paris Saint-Germain, le milieu de terrain des Toffees souhaite ardemment rallier la capitale avant la fin du mercato d’hiver. L’ancien Lillois et son entourage ont haussé le ton ces dernières heures. On attaque la dernière ligne (...)

Antero Henrique lors de la rencontre entre Amiens et le Paris SG en Ligue 1

Le PSG a transmis une nouvelle offre pour Idrissa Gueye

  • 28.01.2019 · 08 h 29
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Ce dimanche soir, le Paris Saint-Germain aurait transmis une offre de plus de 20 millions d’euros à Everton pour Idrissa Gueye selon les informations de Skysports. « Nous voulons Leandro et il veut jouer avec nous. Ce n’est pas terminé, je ne peux (...)

Idrissa Gueye plus que jamais dans le viseur parisien

PSG : Everton prêt à baisser la facture pour Idrissa Gueye

  • 22.01.2019 · 08 h 46
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Courtisan déclaré du Toffeee Idrissa Gueye, le Paris Saint-Germain s’est souvent heurté aux exigences financières élevées d’Everton. Mais d’après L’Equipe, le club de la Mersey aurait revu ses prétentions à la baisse. Depuis plusieurs semaines déjà, le (...)

Antero Henrique lors de la rencontre entre Amiens et le Paris SG en Ligue 1

Mercato : le PSG accélère pour son milieu de terrain

  • 21.01.2019 · 12 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Marco Verratti blessé, le PSG va devoir accélérer pour recruter un milieu de terrain. Paredes et Gueye semblent être les deux dernières alternatives à Weigl et à Allan. C’est un secret de polichinelle, le Paris Saint-Germain chercher à se renforcer au (...)

Le Journal du Mercato du 14 janvier 2019

Journal du Mercato : ça s’agite au PSG, Dortmund en surchauffe

  • 14.01.2019 · 23 h 30
  • Autre championnat

Au programme de ce Journal du Mercato : le PSG qui continue de s’agiter pour trouver son milieu de terrain avec notamment le dossier Idrissa Gueye, Dortmund qui réinvestit l’argent du transfert de Christian Pulisic sur le marché et Yohan Cabaye qui (...)