Idrissa Gueye

  • Nom complet : Idrissa Gueye
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

PLEverton

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EvertonMatchesMin
Premier League130002501154
League Cup2000000180
TOTAL150002501334
Palmarès Idrissa Gueye
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EvertonEverton15000250
Premier League13000250
League Cup2000000
2016/2017Aston VillaAston Villa0000000
League Championship0000000
2015/2016Aston VillaAston Villa381015100
Premier League350005100
FA Cup3101000
2015/2016LilleLille0000000
Ligue 10000000
2014/2015LilleLille44402360
Ligue 132402140
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League6000120
Coupe de la Ligue2000000
2013/2014LilleLille41101060
Ligue 137100060
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013LilleLille380012350
Ligue 129008350
Ligue des champions UEFA5002000
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue2001000
2011/2012Lille IILille II1000000
CFA1000000
2011/2012LilleLille340015451
Ligue 1250011251
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe de France3001100
Coupe de la Ligue2000100
Trophée des Champions1001000
2010/2011Lille IILille II7000030
CFA7000030
2010/2011LilleLille18109420
Ligue 111009100
UEFA Europa League6100210
Coupe de France1000110
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL236704021421
Transferts Idrissa Gueye
2016 Aston Villa Everton 8.5 M€
Aston VillaEverton
2015 Lille Aston Villa 12 M€
LilleAston Villa
Gueye ne reviendra pas en L1...

Le clan Gueye répond à la rumeur OM

  • 18.04.2016 · 18 h 11
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé comme l’un des successeurs potentiels de Lassana Diarra à l’Olympique de Marseille, Idrissa Gueye a vu son représentant lâcher ses vérités au sujet de son avenir. L’Olympique de Marseille le sait, il devra se passer de Lassana Diarra (31 ans) la (...)

Gueye pour remplacer Diarra ?

L’OM a identifié le possible successeur de Lassana Diarra

  • 09.03.2016 · 08 h 27
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille prépare-t-il le départ de Lassana Diarra, courtisé, entre autres, par le Paris SG ? Une information venue d’Angleterre pose aujourd’hui la question France Football avance que le Paris SG a passé la première pour Lassana (...)

Gueye a préféré la Premier League...

Idrissa Gueye explique pourquoi il a dit non à l’OM

  • 20.07.2015 · 09 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

Longtemps courtisé par l’Olympique de Marseille, Idrissa Gueye a finalement choisi Aston Villa et la Premier League. Pour L’Équipe, le Sénégalais s’explique. Fin juin, l’Olympique de Marseille pensait boucler le dossier Idrissa Gueye (25 ans). Le (...)

Kanté dispose d'une grosse offre anglaise

L’OM mis sous pression sur deux dossiers chauds

  • 01.07.2015 · 09 h 24
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que l’OM semblait posséder une longueur d’avance pour N’Golo Kanté, un club anglais vient compliquer la donne. Et le scénario s’applique aussi pour Idrissa Gueye. Cela fait plusieurs semaines que tout semble calé entre l’OM, Caen et N’Golo (...)

Gueye plutôt vers l'OM ?

L’OM en passe de gagner la bataille anglaise pour Gueye !

  • 30.06.2015 · 08 h 53
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille serait proche de réussir un joli coup en battant la rude concurrence anglaise sur le dossier Idrissa Gueye. Et si l’OM passait en l’espace de quelques jours d’un mercato inquiétant à un mercato emballant ? Tout va très vite (...)