Pierre Baptiste Baherlé

  • Nom complet : Pierre Baptiste Baherlé
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Union Saint-Gilloise

Club actuel :

Union Saint-Gilloise

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Union Saint-GilloiseMatchesMin
2ème Division9005400283
Coupe de Belgique100010072
Compétitions - avec Stade BordelaisMatchesMin
CFA254129502018
TOTAL3541714502373
Palmarès Pierre Baptiste Baherlé
1 2ème Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Union Saint-GilloiseUnion Saint-Gilloise10005500
2ème Division9005400
Coupe de Belgique1000100
2015/2016Saint-TrondSaint-Trond2002000
Pro League2002000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond302091142
2ème Division292081142
Coupe de Belgique1001000
2013/2014Stade BordelaisStade Bordelais25412950
CFA25412950
2012/2013ChamblyChambly12201621
CFA12201621
2012/2013BoulogneBoulogne5103220
National5103220
2011/2012BoulogneBoulogne2002020
Ligue 22002020
2010/2011Lille IILille II27303840
CFA27303840
TOTAL1131212741193
Transferts Pierre Baptiste Baherlé
2014 Stade Bordelais Saint-Trond Transfert
Stade BordelaisSaint-Trond