Giovanni Augusto

  • Nom complet : Giovanni Augusto Oliveira Cardoso
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Goiás

Club actuel :

Goiás

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Série A12002922868
Compétitions - avec FigueirenseMatchesMin
Catarinense111101150813
Compétitions - avec NáuticoMatchesMin
Coupe du Brésil2001110105
Pernambucano12303520715
TOTAL37416261022501
Palmarès Giovanni Augusto
1 Série A
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019GoiásGoiás12002922
Série A12002922
2018Vasco da GamaVasco da Gama210010830
Série A190010730
CONMEBOL Sudamericana2000100
2017CorinthiansCorinthians151011320
Série A11108220
CONMEBOL Sudamericana4003100
2016CorinthiansCorinthians384262151
Série A323151951
CONMEBOL Libertadores6111200
2015Atlético MineiroAtlético Mineiro375042340
Série A355022330
CONMEBOL Libertadores2002010
2014FigueirenseFigueirense355222080
Série A24412930
Catarinense111101150
2014FigueirenseFigueirense111101150
Catarinense111101150
2013ABCABC132001150
Série B132001150
2013NáuticoNáutico14304630
Coupe du Brésil2001110
Pernambucano12303520
2012CriciúmaCriciúma273091432
Série B273091432
2011Grêmio BarueriGrêmio Barueri10004330
Série B10004330
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro14104610
Série A10003510
CONMEBOL Sudamericana0000000
Mineiro I4101100
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro14104610
Série A10003510
Mineiro I4101100
2010NáuticoNáutico22312730
Série B22202730
Liga do Nordeste0110
2010NáuticoNáutico22312730
Série B22202730
Liga do Nordeste0110
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro2002000
Coupe du Brésil1001000
Mineiro I1001000
TOTAL30732766155515
Transferts Giovanni Augusto
2019 Corinthians Goiás Prêt
CorinthiansGoiás
2019 Vasco da Gama Corinthians Retour de prêt
Vasco da GamaCorinthians
2018 Corinthians Vasco da Gama Prêt
CorinthiansVasco da Gama
2016 Atlético Mineiro Corinthians Transfert
Atlético MineiroCorinthians
2015 Figueirense Atlético Mineiro Retour de prêt
FigueirenseAtlético Mineiro
2014 ABC Figueirense Transfert
ABCFigueirense
2013 Náutico ABC Transfert
NáuticoABC
2013 Criciúma Náutico Transfert
CriciúmaNáutico
2012 Grêmio Barueri Criciúma Transfert
Grêmio BarueriCriciúma