Kolbeinn Sigþórsson

  • Nom complet : Kolbeinn Sigþórsson
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Islande
  • Date de naissance :
Nantes

Club actuel :

L1Nantes

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NantesMatchesMin
Ligue 12000200157
Compétitions - avec AjaxMatchesMin
Coupe KNVB4102000210
Super Coupe1100000120
TOTAL7202200487
Palmarès Kolbeinn Sigþórsson
4 Eredivisie
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
2016/2017NantesNantes2000200
Ligue 12000200
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017NantesNantes2000200
Ligue 12000200
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016NantesNantes294081441
Ligue 1263071241
Coupe de France3101200
2014/2015Jong AjaxJong Ajax1000100
Eerste Divisie1000100
2014/2015AjaxAjax277010720
Eredivisie21708410
Ligue des champions UEFA4000310
UEFA Europa League1001000
Super Coupe1001000
2013/2014AjaxAjax42121131800
Eredivisie30101101600
Ligue des champions UEFA5001100
UEFA Europa League2000100
Coupe KNVB4102000
Super Coupe1100000
2012/2013AjaxAjax209051200
Eredivisie15703900
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000200
Coupe KNVB2202000
Super Coupe1000100
2011/2012AjaxAjax17706900
Eredivisie14706700
Ligue des champions UEFA2000100
Super Coupe1000100
2010/2011AZAZ4318020850
Eredivisie3215013730
UEFA Europa League9306010
Coupe KNVB2001110
2009/2010AZAZ0000000
Eredivisie0000000
2008/2009AZAZ0000000
Eredivisie0000000
2007/2008AZAZ000
Eredivisie000
2007HKHK000
Landsbankadeild Karla000
2006HKHK510
1 Deild Karla510
TOTAL1885816273111
Transferts Kolbeinn Sigþórsson
2017 Galatasaray Nantes Retour de prêt
GalatasarayNantes
2016 Nantes Galatasaray Prêt
NantesGalatasaray
2015 Ajax Nantes 3 M€
AjaxNantes
2011 AZ Ajax 4 M€
AZAjax
2010 HK AZ 0.2 M€
HKAZ
2008 HK AZ 0.2 M€
HKAZ
Sigthorsson après la défaite face à la France durant l'Euro 2016

FC Nantes : l’inquiétante absence de Sigthorsson

  • 13.01.2017 · 20 h 33
  • Ligue 1

Rentré de Turquie après la fin prématurée de son prêt à Galatasaray, Kolbeinn Sigthorsson n’a toujours pas donné de nouvelles au FC Nantes. Recruté en échange d’un chèque de 3,5 M€ en 2015, Kolbeinn Sigthorsson est loin de présenter un bilan séduisant sous (...)

Sightorsson sous la tunique du FC Nantes face à l'OL

Officiel : Galatasaray éjecte Kolbein Sightorsson

  • 29.12.2016 · 21 h 03
  • Super Lig

Kolbein Sightorsson et Galatasaray, c’est déjà de l’histoire ancienne. Le club stambouliote a confirmé ce jeudi soir avoir mis un terme au prêt de l’avant-centre international islandais, qui va donc rentrer à Nantes six mois après avoir quitté (...)

Sightorsson déjà de retour à l'envoyeur ?

Nantes : un étonnant retour à prévoir en janvier ?

  • 26.12.2016 · 11 h 31
  • Super Lig

Le FC Nantes pourrait avoir un épineux dossier à gérer cet hiver. Galatasaray pourrait renvoyer Kolbeinn Sightorsson aux Canaris. Le mercato d’hiver pourrait bien apporter au FC Nantes un renfort offensif inespéré. Non, le président nantais Waldemar (...)

Sightorsson a retourné la situation à Nantes

Nantes change d’avis pour Sightorsson

  • 29.06.2016 · 14 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que Kolbeinn Sightorsson réussit un bel Euro avec l’Islande, le FC Nantes, qui a un temps songé à s’en séparer, se verrait bien s’appuyer sur lui la saison prochaine. Kolbeinn Sightorsson (26 ans) brille actuellement à l’Euro, à la pointe de (...)

Le mercato estival nantais porte enfin ses fruits

Les raisons du réveil du FC Nantes en 2016

  • 15.02.2016 · 18 h 10
  • Ligue 1

Meilleure équipe de Ligue 1 derrière le PSG en 2016, le FC Nantes enchaîne les prestations convaincantes en championnat et en Coupe de France après six premiers mois moribonds. De quoi envisager une fin de saison particulièrement excitante. Et si le (...)