Thandani Ntshumayelo

  • Nom complet : Thandani Ntshumayelo
  • Taille : 163 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Orlando Pirates MatchesMin
Premier Soccer League100000012
Ligue des Champions de la CAF4101300207
Coupe de la Ligue10010007
Coupe de la Ligue2000210111
Coupe1000000120
TOTAL9102510457
Palmarès Thandani Ntshumayelo
2 Premier Soccer League
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Orlando Pirates Orlando Pirates 1000000
Premier Soccer League1000000
2015/2016Orlando Pirates Orlando Pirates 8001630
Premier Soccer League8001630
2014/2015Orlando Pirates Orlando Pirates 21005920
Premier Soccer League21005920
2013/2014Orlando Pirates Orlando Pirates 321021090
Premier Soccer League24102670
Coupe5000210
Coupe de la Ligue2000210
Coupe1000000
2012/2013Orlando Pirates Orlando Pirates 22208410
Premier Soccer League17106110
Ligue des Champions de la CAF4101300
Coupe de la Ligue1001000
Coupe0000000
2011/2012Orlando Pirates Orlando Pirates 9001110
Premier Soccer League8001010
Coupe1000100
2011/2012Supersport UnitedSupersport United3001220
Premier Soccer League1001010
Coupe de la Ligue1000110
Coupe1000100
2010/2011Supersport UnitedSupersport United14006350
Premier Soccer League14006350
Ligue des Champions de la CAF0000000
2009/2010Supersport UnitedSupersport United3101520
Premier Soccer League3101520
TOTAL113402540250