Shkodran Mustafi

  • Nom complet : Shkodran Mustafi
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Shkodran Mustafi

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League11000030990
Ligue des champions UEFA5000000450
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander100100044
TOTAL170010301484
Palmarès Shkodran Mustafi
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ValenceValence1001000
La Liga Santander1001000
2016/2017ArsenalArsenal16000030
Premier League11000030
Ligue des champions UEFA5000000
League Cup0000000
2015/2016ValenceValence442001201
La Liga Santander302001140
Ligue des champions UEFA7000040
UEFA Europa League3000010
Coupe du Roi4000011
2014/2015SampdoriaSampdoria0000000
Serie A0000000
2014/2015ValenceValence37401381
La Liga Santander33400380
Coupe du Roi3000001
Amicaux Club1001000
2013/2014SampdoriaSampdoria35102181
Serie A33101181
Coppa Italia2001000
2012/2013SampdoriaSampdoria17005231
Serie A17005231
2011/2012SampdoriaSampdoria1000000
Série B1000000
2011/2012EvertonEverton0000000
Premier League0000000
2010/2011EvertonEverton0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
2009/2010EvertonEverton1001000
Premier League0000000
UEFA Europa League1001000
TOTAL15270107424
Transferts Shkodran Mustafi
2016 Valence Arsenal 41 M€
ValenceArsenal
2014 Sampdoria Valence 8 M€
SampdoriaValence
2012 Everton Sampdoria Transfert gratuit
EvertonSampdoria
Mustafi débarque à Arsenal !

Officiel : Arsenal s’offre Shkodran Mustafi !

  • 30.08.2016 · 21 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal a décidé d’accélérer sur le marché des transferts. Après avoir officialisé Lucas Pérez plus tôt dans la journée, les Gunners se sont attachés les services du défenseur allemand Shkodran Mustafi. Les supporters d’Arsenal commençaient à s’impatienter. (...)

Wenger aura bientôt deux nouveaux joueurs sous ses ordres

Arsenal : Wenger annonce les arrivées de Mustafi et de Lucas Pérez

  • 27.08.2016 · 18 h 35
  • Premier League

Après la victoire de son équipe face à Watford, Arsène Wenger a confirmé les arrivées prochaines de Shkodran Mustafi et de Lucas Pérez, qui seront donc nouveaux joueurs d’Arsenal d’ici peu. Arsène Wenger tient ses deux nouvelles recrues. En conférence de (...)

Wenger va enfin casser sa tirelire

Arsenal sur le point de boucler 2 recrues !

  • 25.08.2016 · 22 h 06
  • La Liga Santander
  • Transferts

Longtemps timide sur ce marché des transferts, Arsenal a décidé de passer la vitesse supérieure. Les Gunners seraient en passe de boucler deux recrues dans les prochaines heures. « Dépense ton put... d’argent ! » Lors de deux premières journées de (...)

Wenger cherche mais ne trouve pas

Arsenal en pleine galère dans sa quête du renfort défensif

  • 23.08.2016 · 09 h 38
  • Premier League
  • Transferts

La piste Mustafi semblant désormais mal embarquée, Arsenal n’a plus beaucoup de temps pour dégoter un défenseur central. Et les pistes évoquées sont bien loin de trouver une issue. « Mustafi ? Nous espérons que ce sera fait (avant la clôture du marché (...)

Mustafi finalement vers Liverpool ?

Arsenal : coup de théâtre dans le dossier Mustafi !

  • 17.08.2016 · 16 h 24
  • La Liga Santander
  • Transferts

À la recherche d’un défenseur central suite aux graves blessures de Gabriel Paulista et Per Mertesacker, Arsenal avait jeté son dévolu sur Shkodran Mustafi. L’international allemand de Valence pourrait bel et bien rejoindre la Premier League, mais (...)