Shkodran Mustafi

  • Nom complet : Shkodran Mustafi
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Shkodran Mustafi

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League222006601807
FA Cup100100069
UEFA Europa League2100000180
League Cup2000000180
International Champions Cup3000200217
TOTAL303018602453
Palmarès Shkodran Mustafi
1 FA Cup
2016/2017
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ArsenalArsenal30301860
Premier League22200660
FA Cup1001000
League Cup2000000
UEFA Europa League2100000
International Champions Cup3000200
2017/2018ArsenalArsenal39303270
Premier League27302260
FA Cup0000000
UEFA Europa League8000010
League Cup3000000
Community Shield0000000
Amicaux Club1001000
2016/2017ValenceValence1001000
La Liga Santander1001000
2016/2017ArsenalArsenal372001120
Premier League262001110
FA Cup4000000
Ligue des champions UEFA7000010
League Cup0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016ValenceValence442001201
La Liga Santander302001140
Ligue des champions UEFA7000040
Coupe du Roi4000011
UEFA Europa League3000010
2014/2015SampdoriaSampdoria0000000
Serie A0000000
2014/2015ValenceValence37401381
La Liga Santander33400380
Coupe du Roi3000001
Amicaux Club1001000
2013/2014SampdoriaSampdoria35102181
Serie A33101181
Coppa Italia2001000
2012/2013SampdoriaSampdoria17005231
Serie A17005231
2011/2012SampdoriaSampdoria1000000
Série B1000000
2011/2012EvertonEverton0000000
Premier League0000000
2010/2011EvertonEverton0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
2009/2010EvertonEverton1001000
Premier League0000000
UEFA Europa League1001000
TOTAL2421501418644
Transferts Shkodran Mustafi
2016 Valence Arsenal 41 M€
ValenceArsenal
2014 Sampdoria Valence 8 M€
SampdoriaValence
2012 Everton Sampdoria Transfert gratuit
EvertonSampdoria
Aubameyang et Arsenal se sont arrachés pour vaincre Cardiff City !

Premier League : Arsenal domine Cardiff dans la douleur !

  • 02.09.2018 · 16 h 23
  • Premier League

La quatrième journée de Premier League se poursuivait cet après-midi avec le déplacement d’Arsenal sur la pelouse de Cardiff. Perturbés par des Gallois accrocheurs, les Gunners ont réussi à s’imposer sur le score de 3-2. Après avoir glané son premier (...)

Aubameyang et Mustafi ont permis à Arsenal de retrouver la victoire face à Watford

Premier League : Arsenal renoue avec le succès face à Watford

  • 11.03.2018 · 16 h 29
  • Premier League

Pour le compte de la 30ème journée de Premier League, Arsenal recevait Watford, 10ème de Premier League. Les hommes d’Arsène Wenger ont mis fin à leur spirale négative grâce à une victoire 3-0. Le duo Mkhitaryan-Aubemeyang a été décisif pour les Gunners. (...)

Xhaka, Wilshere, Bellerin ou encore Kolasinac pourraient bien quitter les Gunners cet été

Arsenal prépare un chamboulement majeur de son effectif cet été

  • 28.02.2018 · 18 h 14
  • Premier League
  • Transferts

Alors que l’avenir d’Arsène Wenger à Arsenal semble de plus en plus flou, le club anglais devrait connaitre de profonds changements à l’intérieur même de son effectif. Le Telegraph a listé 10 joueurs qui pourraient bien quitter le navire l’été prochain. (...)

Mustafi débarque à Arsenal !

Officiel : Arsenal s’offre Shkodran Mustafi !

  • 30.08.2016 · 21 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal a décidé d’accélérer sur le marché des transferts. Après avoir officialisé Lucas Pérez plus tôt dans la journée, les Gunners se sont attachés les services du défenseur allemand Shkodran Mustafi. Les supporters d’Arsenal commençaient à s’impatienter. (...)

Wenger aura bientôt deux nouveaux joueurs sous ses ordres

Arsenal : Wenger annonce les arrivées de Mustafi et de Lucas Pérez

  • 27.08.2016 · 18 h 35
  • Premier League

Après la victoire de son équipe face à Watford, Arsène Wenger a confirmé les arrivées prochaines de Shkodran Mustafi et de Lucas Pérez, qui seront donc nouveaux joueurs d’Arsenal d’ici peu. Arsène Wenger tient ses deux nouvelles recrues. En conférence de (...)

Wenger va enfin casser sa tirelire

Arsenal sur le point de boucler 2 recrues !

  • 25.08.2016 · 22 h 06
  • La Liga Santander
  • Transferts

Longtemps timide sur ce marché des transferts, Arsenal a décidé de passer la vitesse supérieure. Les Gunners seraient en passe de boucler deux recrues dans les prochaines heures. « Dépense ton put... d’argent ! » Lors de deux premières journées de (...)

Wenger cherche mais ne trouve pas

Arsenal en pleine galère dans sa quête du renfort défensif

  • 23.08.2016 · 09 h 38
  • Premier League
  • Transferts

La piste Mustafi semblant désormais mal embarquée, Arsenal n’a plus beaucoup de temps pour dégoter un défenseur central. Et les pistes évoquées sont bien loin de trouver une issue. « Mustafi ? Nous espérons que ce sera fait (avant la clôture du marché (...)

Mustafi finalement vers Liverpool ?

Arsenal : coup de théâtre dans le dossier Mustafi !

  • 17.08.2016 · 16 h 24
  • La Liga Santander
  • Transferts

À la recherche d’un défenseur central suite aux graves blessures de Gabriel Paulista et Per Mertesacker, Arsenal avait jeté son dévolu sur Shkodran Mustafi. L’international allemand de Valence pourrait bel et bien rejoindre la Premier League, mais (...)

Arsenal proche d'engager Mustafi

Arsenal accélère enfin pour le recrutement d’un défenseur !

  • 11.08.2016 · 11 h 17
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal s’est semble-t-il décidé à recruter un défenseur central suite aux blessures de Mertesacker et Gabriel Paulista. Le Times et Skysports évoquent ce matin des négociations avec Valence pour Mustafi. « Nous sommes prêts à dépenser l’argent quand (...)

Wenger sait ce qu'il veut pur sa défense

Arsenal : les deux priorités de Wenger pour sa défense

  • 05.08.2016 · 09 h 45
  • Premier League
  • Transferts

Pour pallier la longue absence pour blessure de Per Mertesacker, Arsenal et son manager Arsène Wenger ont identifié leurs cibles prioritaires. Ce mercato est crucial pour Arsenal. Lancés dans la quête d’un attaquant de classe internationale pour (...)