Mathew Leckie

  • Nom complet : Mathew Leckie
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Australie
  • Date de naissance :
Hertha BSC

Club actuel :

BLHertha BSC

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hertha BSCMatchesMin
Coupe d'Allemagne100000090
Amicaux Club100010066
TOTAL2000100156
Palmarès Mathew Leckie
1 2. Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hertha BSCHertha BSC1000000
Bundesliga0
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017IngolstadtIngolstadt320051043
Bundesliga30005933
Coupe d'Allemagne2000110
2015/2016IngolstadtIngolstadt323041090
Bundesliga323041090
2014/2015IngolstadtIngolstadt32714860
2. Bundesliga32714860
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014FSV FrancfortFSV Francfort3312111230
2. Bundesliga3110111130
Coupe d'Allemagne2200100
2012/2013FSV FrancfortFSV Francfort3050101200
2. Bundesliga2840101100
Coupe d'Allemagne2100100
2011/2012Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II10300610
Regionalliga10300610
2011/2012Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach110011100
Bundesliga9009100
Coupe d'Allemagne2002000
2010/2011Adelaide UnitedAdelaide United15504310
A-League15504310
2009/2010Adelaide UnitedAdelaide United26506240
A-League20305120
AFC Champions League6201120
TOTAL2224024564283
Transferts Mathew Leckie
2017 Ingolstadt Hertha BSC 3 M€
IngolstadtHertha BSC
2014 FSV Francfort Ingolstadt Transfert
FSV FrancfortIngolstadt
2013 Borussia M'gladbach FSV Francfort 0.3 M€
Borussia M'gladbachFSV Francfort
2012 Borussia M'gladbach FSV Francfort Prêt payant
0.1 M€
Borussia M'gladbachFSV Francfort
2011 Adelaide United Borussia M'gladbach Transfert gratuit
Adelaide UnitedBorussia M'gladbach