Mathew Leckie

  • Nom complet : Mathew Leckie
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Australie
  • Date de naissance :
Ingolstadt

Club actuel :

BLIngolstadt

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec IngolstadtMatchesMin
Bundesliga13003310924
Coupe d'Allemagne2000110240
TOTAL150034201164
Palmarès Mathew Leckie
1 2. Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017IngolstadtIngolstadt15003420
Bundesliga13003310
Coupe d'Allemagne2000110
2015/2016IngolstadtIngolstadt323041090
Bundesliga323041090
2014/2015IngolstadtIngolstadt32714860
2. Bundesliga32714860
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014FSV FrancfortFSV Francfort3312111230
2. Bundesliga3110111130
Coupe d'Allemagne2200100
2012/2013FSV FrancfortFSV Francfort3050101200
2. Bundesliga2840101100
Coupe d'Allemagne2100100
2011/2012Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II10300610
Regionalliga10300610
2011/2012Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach110011100
Bundesliga9009100
Coupe d'Allemagne2002000
2010/2011Adelaide UnitedAdelaide United15504310
A-League15504310
2009/2010Adelaide UnitedAdelaide United26506240
A-League20305120
AFC Champions League6201120
TOTAL2044024358260
Transferts Mathew Leckie
2014 FSV Francfort Ingolstadt Transfert
FSV FrancfortIngolstadt
2013 Borussia M'gladbach FSV Francfort 0.3 M€
Borussia M'gladbachFSV Francfort
2012 Borussia M'gladbach FSV Francfort Prêt payant
0.1 M€
Borussia M'gladbachFSV Francfort
2011 Adelaide United Borussia M'gladbach Transfert gratuit
Adelaide UnitedBorussia M'gladbach