Jacques Zoua

  • Nom complet : Jacques Zoua
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Kaiserslautern

Club actuel :

2. Kaiserslautern

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KaiserslauternMatchesMin
2. Bundesliga7205220204
Coupe d'Allemagne100100060
TOTAL8206220264
Palmarès Jacques Zoua
4 Super League
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KaiserslauternKaiserslautern8206220
2. Bundesliga7205220
Coupe d'Allemagne1001000
2016/2017Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Hambourg SVHambourg SV0000000
Bundesliga0000000
2015/2016Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio32526910
Ligue 131525910
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor23703430
Süper Lig23703430
2014/2015Hambourg SVHambourg SV1001000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1001000
Play-Offs 1/20000000
2013/2014Hambourg SVHambourg SV313012440
Bundesliga27209440
Coupe d'Allemagne4103000
2012/2013FC BâleFC Bâle416030640
Super League241017340
Ligue des champions UEFA5303100
UEFA Europa League10009100
Coupe de Suisse2201100
2011/2012FC BâleFC Bâle3581151200
Super League267191000
Ligue des champions UEFA7005100
Coupe de Suisse2101100
2010/2011FC BâleFC Bâle3040111020
Super League224010800
Ligue des champions UEFA4000210
UEFA Europa League2001010
Coupe de Suisse2000000
2009/2010FC BâleFC Bâle17309410
Super League13207310
Coupe de Suisse4102100
TOTAL2183839351170
Transferts Jacques Zoua
2016 Gazélec Ajaccio Kaiserslautern Transfert gratuit
Gazélec AjaccioKaiserslautern
2015 Hambourg SV Gazélec Ajaccio Transfert gratuit
Hambourg SVGazélec Ajaccio
2015 Kayseri Erciyesspor Hambourg SV Retour de prêt
Kayseri ErciyessporHambourg SV
2014 Hambourg SV Kayseri Erciyesspor Prêt
Hambourg SVKayseri Erciyesspor
2013 FC Bâle Hambourg SV 1 M€
FC BâleHambourg SV
Zoua dans le viseur de Saint-Etienne

Info FM : Saint-Étienne lorgne sur un international camerounais

  • 02.07.2015 · 11 h 52
  • Ligue 1
  • Transferts

Si Saint-Étienne retient pour l’instant Max-Alain Gradel faute d’offre satisfaisante, il va avoir quoi qu’il arrive besoin de recruter un nouvel attaquant cet été. Une piste mène à Jacques Zoua, international camerounais qui appartient à Hambourg. (...)