Laura Vetterlein

  • Nom complet : Laura Vetterlein
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Sand

Club actuel :

2. Sand

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Wolfsburg IIMatchesMin
2. Bundesliga féminine5000000450
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Frauen Bundesliga100100022
TOTAL6001000472
Palmarès Laura Vetterlein
2 Coupe féminine UEFA
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Wolfsburg IIWolfsburg II5000000
2. Bundesliga féminine5000000
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg1001000
Coupe féminine UEFA0000000
Frauen Bundesliga1001000
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg8103100
Coupe féminine UEFA2001000
Frauen Bundesliga4100100
DFB Coupe de la Ligue féminin2002000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg1001000
Frauen Bundesliga0000000
DFB Coupe de la Ligue féminin1001000
2010/2011SarrebruckSarrebruck17004230
Frauen Bundesliga13004220
DFB Coupe de la Ligue féminin2000010
Coupe2000000
2009/2010SarrebruckSarrebruck220031240
Frauen Bundesliga210031140
DFB Coupe de la Ligue féminin1000100
TOTAL5410121570
Transferts Laura Vetterlein
2015 Wolfsbourg Sand Transfert
WolfsbourgSand