Anke Preuß

  • Nom complet : Anke Preuß
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bardolino

Club actuel :

Bardolino

Italie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FFC Francfort IIMatchesMin
2. Bundesliga féminine4000000360
Compétitions - avec FFC FrancfortMatchesMin
Frauen Bundesliga4001000296
TOTAL8001000656
Palmarès Anke Preuß
1 Coupe féminine UEFA
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FFC Francfort IIFFC Francfort II4000000
2. Bundesliga féminine4000000
2013/2014FFC FrancfortFFC Francfort4001000
Frauen Bundesliga4001000
DFB Coupe de la Ligue féminin0000000
2012/2013HoffenheimHoffenheim19000000
2. Bundesliga féminine16000000
DFB Coupe de la Ligue féminin3000000
2011/2012FCR Duisbourg IIFCR Duisbourg II4000000
2. Bundesliga féminine4000000
2011/2012FCR DuisbourgFCR Duisbourg8000000
Frauen Bundesliga7000000
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2010/2011FCR Duisbourg IIFCR Duisbourg II13000000
2. Bundesliga féminine13000000
2010/2011FCR DuisbourgFCR Duisbourg3002000
Coupe féminine UEFA0000000
Frauen Bundesliga0000000
DFB Coupe de la Ligue féminin0000000
Coupe3002000
2009/2010FCR Duisbourg IIFCR Duisbourg II12000100
2. Bundesliga féminine12000100
2009/2010FCR DuisbourgFCR Duisbourg2001000
Frauen Bundesliga2001000
TOTAL69004100
Transferts Anke Preuß
2016 FFC Francfort Bardolino Transfert gratuit
FFC FrancfortBardolino