Alisa Vetterlein

  • Nom complet : Alisa Vetterlein
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec HoffenheimMatchesMin
Frauen Bundesliga180002101498
DFB Coupe de la Ligue féminin100000090
TOTAL190002101588
Palmarès Alisa Vetterlein
1 Coupe féminine UEFA
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014HoffenheimHoffenheim19000210
Frauen Bundesliga18000210
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg30000000
Coupe féminine UEFA9000000
Frauen Bundesliga18000000
DFB Coupe de la Ligue féminin3000000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg23000000
Frauen Bundesliga22000000
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg24001000
Frauen Bundesliga20000000
DFB Coupe de la Ligue féminin0000000
Coupe4001000
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg9000000
Frauen Bundesliga9000000
TOTAL105001210