Eve Chandraratne

  • Nom complet : Eve Chandraratne
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Cloppenburg

Club actuel :

FRACloppenburg

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec CloppenburgMatchesMin
Frauen Bundesliga8000210682
TOTAL8000210682
Palmarès Eve Chandraratne
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CloppenburgCloppenburg8000210
Frauen Bundesliga8000210
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg0000000
Coupe féminine UEFA0000000
Frauen Bundesliga0000000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg3003000
Frauen Bundesliga3003000
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg24006530
Frauen Bundesliga18006430
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
Coupe5000100
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg15108530
Frauen Bundesliga12105430
DFB Coupe de la Ligue féminin3003100
TOTAL5010171270