Zsanett Jakabfi

  • Nom complet : Zsanett Jakabfi
  • Taille : 172 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

FRAWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Coupe féminine UEFA4800100342
Frauen Bundesliga8102400537
DFB Coupe de la Ligue féminin100010077
TOTAL13902600956
Palmarès Zsanett Jakabfi
2 Coupe féminine UEFA
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg14303700
Coupe féminine UEFA5201200
Frauen Bundesliga8102400
DFB Coupe de la Ligue féminin1000100
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg241003720
Coupe féminine UEFA7201200
Frauen Bundesliga13601310
DFB Coupe de la Ligue féminin4201210
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg249021100
Frauen Bundesliga229011000
DFB Coupe de la Ligue féminin2001100
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg26900930
Frauen Bundesliga21700820
DFB Coupe de la Ligue féminin1000010
Coupe4200100
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg225021010
Frauen Bundesliga205011010
DFB Coupe de la Ligue féminin2001000
TOTAL110360104460